KerZon Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Раньше никогда такого небыло.... Скрытность прокачана полностью... Восприятие вообще 20.... Собрал все записки... Пришёл к нему в таверну... напиваюсь.... Трезвею... Но диалог про мастера скрытности всё не открывается.... Сейчас играю в арканум 1,5.....
Arad Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 С ним не напиваться надо, а прочитав в гостинице "гриб" записку о том где он, став у камина естественно, прийти и сказать мол так и так я тебя нашел. Если я правильно понял клубных специалистов, то ветка диалога где произходит борьба с алкоголем методом полного уничтожения последнего - баг или недоработка. ...and darkness his child...
KerZon Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Читал записку рядом с ним... рядом с камином... ближайший в соседней комнате.... Не открывается диалог и всё........ До этого у меня была версия 1.0.7.0... И там я всегда получал мастера.. .после того как напивался с этим эльфом........ Может установка патча 1.07.4.... и арканума 1,5 чего поправила... ((
Arad Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Я давно играл, но ветка с распитием у меня всегда была тупиковой и заканчивалась временым штрафом от акоголя... понимаю что глупый вопрос, но ты уверен что все сделал "квестовым" путем? Кстати насчет камина, камин должен быть не из "луковицы", а в гостинице (вроде). Хотя я уже точно не помню кто, где и куда. ...and darkness his child...
KerZon Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 делал всё как обычно.... Получил первую записку от эксперта.... Затем когда пришёл в Каладон нашёл вторую.... взял очки глянул на карту.... пришёл.... нашёл тертию записку.. .и пошёл в Таверну.... Скрытность прокачена в поталок....
Arad Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Последнею записку следует прочитать стоя возле камина в гостинице, там где нашел 2-ю. Если и после этого не работает, попытайся переставить арк. ...and darkness his child...
KerZon Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Arad, спасиба тебе за помощь.... Сколько играл в Арканум... И не знал, как правильно этот квест проходится..... ;)
Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Возникла похожая проблемаЗаписку надо читать у камина в холле гостиницы,там где регистратор.В комнатах не работает. "Когда я умер,не было никого кто бы это опроверг" ©Егор Летов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти