Перейти к содержанию

Тёмный Рыцарь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал лесные отзывы и решил 14 числа сходить в кинотеатр на премьеру Тёмного рыцаря(кто не знает - очередная экранизация Бэтмена). Вышел я оттуда в полном убеждении что посмотрел один из лучших фильмов в своей жизни.

Через день опять собрался в кинотеатр на тогоже рыцаря(уникальный случай, никогда раньше 2 раза на один фильм в кинотеатр мне даже не хотелось идти) и опять в полном восторге.

Если кто ещё не понял намёков и не смотрел фильм, скажу прямо - бегите на ближайший сеанс.

Добавлю только, что Хит Леджер сыгравший Джокера - просто гениален. Жаль, что такой талантливый актёр так рано умер...

Опубликовано

Посмотрел его как только вышла русскоязычная пиратка, качество конечно было убогое, потом вот посмотрел экранку, а теперь жду когда он у нас в Украине появится, оч. хочу сходить. Фильм гениальный.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Фильм "гениальный", если так можно сказать, благодаря разве что Леджеру, сыгравшему Джокера.

Это уже знает много народа, но он(Леджер) еще и умер после сьемок, не успев даже получить гонорар. Вжился в роль, чтоли.

Я кстати сначала и не поверил, что это именно он играл Джокера - мне он запомнился как сын Мэла Гибсона из "Патриота", разве что.

Но сыграл круто, на нем, по сути, держится весь фильм. Как на Джиме Керри держатся фильмы в жанре "фильмы с Джимом Керри".

Опубликовано

Смотрю, тут одни хвалебные отзывы. Ну вот вам альтернативное мнение, плюрализма ради (отсюда):

Фильм "Тёмный рыцарь" в профессиональном дубляже показался тупым, невменяемым [censored]. После такой лавины хвалебных отзывов, наград и прочего - два с лишним часа убитого ни на что времени, разочарование года. Готэм без Готэма - отстой, Бэтмэн на фоне обычного мегаполиса - унылый психопат в БДСМ костюме.
:crazy:
Опубликовано

я смотрел в оригинальной англ. озвучке. Бэтмен и там уныл весьма неслабо. Фильм имхо выезжает благодаря одному лишь Джокеру, но выезжает весьма круто. Без него - это как "пираты карибского моря" без Джонни Дэппа.

Альтернативных мноений было весьма немало и если не учитывать озвучку. Например есть много людей которым не понравился тот самый плюс "темного рыцаря" - т.е. Джокер. Но в основном это изза чистого непонимания происходящего(не буду спойлить фильм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...