Korgan_F_NC Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Читал лесные отзывы и решил 14 числа сходить в кинотеатр на премьеру Тёмного рыцаря(кто не знает - очередная экранизация Бэтмена). Вышел я оттуда в полном убеждении что посмотрел один из лучших фильмов в своей жизни. Через день опять собрался в кинотеатр на тогоже рыцаря(уникальный случай, никогда раньше 2 раза на один фильм в кинотеатр мне даже не хотелось идти) и опять в полном восторге. Если кто ещё не понял намёков и не смотрел фильм, скажу прямо - бегите на ближайший сеанс. Добавлю только, что Хит Леджер сыгравший Джокера - просто гениален. Жаль, что такой талантливый актёр так рано умер...
Iknas Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Посмотрел его как только вышла русскоязычная пиратка, качество конечно было убогое, потом вот посмотрел экранку, а теперь жду когда он у нас в Украине появится, оч. хочу сходить. Фильм гениальный.
thorn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Хм-м... интересно... видимо я просто обязан его посмотреть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
hezet Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Фильм "гениальный", если так можно сказать, благодаря разве что Леджеру, сыгравшему Джокера. Это уже знает много народа, но он(Леджер) еще и умер после сьемок, не успев даже получить гонорар. Вжился в роль, чтоли. Я кстати сначала и не поверил, что это именно он играл Джокера - мне он запомнился как сын Мэла Гибсона из "Патриота", разве что. Но сыграл круто, на нем, по сути, держится весь фильм. Как на Джиме Керри держатся фильмы в жанре "фильмы с Джимом Керри".
Wight Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Смотрю, тут одни хвалебные отзывы. Ну вот вам альтернативное мнение, плюрализма ради (отсюда): Фильм "Тёмный рыцарь" в профессиональном дубляже показался тупым, невменяемым [censored]. После такой лавины хвалебных отзывов, наград и прочего - два с лишним часа убитого ни на что времени, разочарование года. Готэм без Готэма - отстой, Бэтмэн на фоне обычного мегаполиса - унылый психопат в БДСМ костюме.
hezet Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 я смотрел в оригинальной англ. озвучке. Бэтмен и там уныл весьма неслабо. Фильм имхо выезжает благодаря одному лишь Джокеру, но выезжает весьма круто. Без него - это как "пираты карибского моря" без Джонни Дэппа. Альтернативных мноений было весьма немало и если не учитывать озвучку. Например есть много людей которым не понравился тот самый плюс "темного рыцаря" - т.е. Джокер. Но в основном это изза чистого непонимания происходящего(не буду спойлить фильм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти