Перейти к содержанию

"Compress module" или "Save" после редактирования карты?

Balansir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос по модингу: после редактирования карты Арканума нужно сделать "Compress module" или достаточно только нажать кнопку "Save"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорош вопрос. Изложу свою версию.

Она - полностью разкомпрессована. Зайдя в свой модуль и редактируя его - раз в десять минут - автоматом - жму save.

Во многих версиях редактора (мой - в том числе) - компресс - не работает. И хорошо. Автор модификации - сделает архив легуим, доступным и т.п. Компрессирование - видимо работало, что-то на уровне 1060. не уверен. Никогда не пользовался. только save.

userbar_008.gif

Опубликовано

Хорош вопрос. Изложу свою версию.

Она - полностью разкомпрессована. Зайдя в свой модуль и редактируя его - раз в десять минут - автоматом - жму save.

Во многих версиях редактора (мой - в том числе) - компресс - не работает. И хорошо. Автор модификации - сделает архив легуим, доступным и т.п. Компрессирование - видимо работало, что-то на уровне 1060. не уверен. Никогда не пользовался. только save.

Спасибо за объяснение, кстати, у меня он тоже не работает :derisive: . После нажатия кнопки save у меня всё сохраняется, но в игре не происходит никаких изменений :dntknw: ... что делать?

Опубликовано

Предположу - чистить maps. Или - увы - менять редактор. С этой проблемой ряд наших сотоварищей сталкивались. 50/50. Пока других вариантов не случалось. Но... Черти знают, ежели не поможет - подумаем.

Еще:

Вопроc: Как перемещатся в карте арканума? стрелки не работают и мне приходится высчитывать на глаз координаты - а это долго.

Ответ: Прокручивай карту с помощью Num Pad.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...