Balansir Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня вопрос по модингу: после редактирования карты Арканума нужно сделать "Compress module" или достаточно только нажать кнопку "Save"?
san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хорош вопрос. Изложу свою версию. Она - полностью разкомпрессована. Зайдя в свой модуль и редактируя его - раз в десять минут - автоматом - жму save. Во многих версиях редактора (мой - в том числе) - компресс - не работает. И хорошо. Автор модификации - сделает архив легуим, доступным и т.п. Компрессирование - видимо работало, что-то на уровне 1060. не уверен. Никогда не пользовался. только save.
Balansir Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хорош вопрос. Изложу свою версию. Она - полностью разкомпрессована. Зайдя в свой модуль и редактируя его - раз в десять минут - автоматом - жму save. Во многих версиях редактора (мой - в том числе) - компресс - не работает. И хорошо. Автор модификации - сделает архив легуим, доступным и т.п. Компрессирование - видимо работало, что-то на уровне 1060. не уверен. Никогда не пользовался. только save. Спасибо за объяснение, кстати, у меня он тоже не работает . После нажатия кнопки save у меня всё сохраняется, но в игре не происходит никаких изменений ... что делать?
san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Предположу - чистить maps. Или - увы - менять редактор. С этой проблемой ряд наших сотоварищей сталкивались. 50/50. Пока других вариантов не случалось. Но... Черти знают, ежели не поможет - подумаем. Еще: Вопроc: Как перемещатся в карте арканума? стрелки не работают и мне приходится высчитывать на глаз координаты - а это долго. Ответ: Прокручивай карту с помощью Num Pad.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти