AlexeyPank Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Фотографии из двух мест - с археологической практики в Здвинском районе Новосибирской области (Чича) и с летней школы молодых этносоциологов, с Алтая (Чемал). Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
Гиена Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Pank по сути очень красиво, но Вы перенесли их с распечатанного фото через сканер ... И как то стало не так... Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
AlexeyPank Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А по другому никак . Пленка куда-то пропала, а цифровика сроду не было. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
san Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 А что копали? // По фоткам понятно. Сделам альбомом на сайте, может кому пригодится когда.
AlexeyPank Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Копали городище, примерно ровестник Рима. Век 7-8 до н.э. Но по сути нашли не так уж и много - жители покидали свой город не впопыхах, собрали все наиболее ценное и ушли. Куда - не понятно, почему - не известно. А городище довольно крупное, население должно было быть 500-1000 человек. Да и место удачное - река рядом. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
widers Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Оу, Чемал))) прям под боком от меня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти