LexA Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Извинияюсь за тупой вопрос но я технолог и не могу попасть в Туллу. Я пытался убить стражника (я был с клинкомётом) и убил. Вошёл в Туллу всех убил но не смог войти не в одно здание, кроме (я плохо разбираюсь в Тулле) такое здание где стулья и там меня попросили пренисти какуюту щтуку.Но я вошёл и не вышел.Народ помоги с эти 2 вопросиками То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
san Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Квест студента лентяя. Цитирую что-то. ВОПРОС: Как пройти квест с чашей лентяя - студента в Тулле? ОТВЕТ : Для этого надо сначала взять все вещички Фалкина и после этого в каждой комнате в которую вас телепортируют одевать одну из этих вещей и после этого дотрагиваться до магического круглого кристалла в центре комнаты : В первой комнате лабиринта стоят два сyндyка; возьмите все вещи, лежащие в них, и щелкайте по колонне, стоящей в центре зала; вас телепоpтиpyет в следующее помещение. Теперь наденьте на себя кольцо и опять щелкайте по колонне. Потом нацепите ожерелье (кольцо снимите), потом шлем, за ним ботинки, перчатки, кинжал. Теперь наденьте на себя все вещи, лежавшие в сyндyках Это второй вопрос. Про комнату, куда ты попал. По первому. Во дворец тоже не можешь попасть? И кто давал координаты Туллы.
LexA Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 По первому. Во дворец тоже не можешь попасть? И кто давал координаты Туллы. Я 2 дня посвятил обыскивания всего арканума и нашёл всё что мог (я даже составил карту) Вот такие дела. прсто служу Аркануму То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
san Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не стоило напрягаться. Карта давно на сайте. А по-сути?
LexA Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не стоило напрягаться. Карта давно на сайте. А по-сути? что по сути? То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
san Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я пытался ответить, три поста выше. Помгло ли со студентом и - способ попадания в локацию.
LexA Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 да да,но я больше не хожу в Туллу(Меня предал Вирджил будто я очень злой и ушёл)но я нашёл замену ему. :blush2: Прости что не по теме но как убить проклятого паладина и команду (в Бенгальских глубинах)? :blush2: кстати ещё так нету способа пройти в Туллу технологом? :sorry: То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Гость cc31 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 да да,но я больше не хожу в Туллу(Меня предал Вирджил будто я очень злой и ушёл)но я нашёл замену ему. :blush2: Прости что не по теме но как убить проклятого паладина и команду (в Бенгальских глубинах)? :blush2: кстати ещё так нету способа пройти в Туллу технологом? :sorry: Почему? В Туллу путь всем открыт.
john_anisimov Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Единственное, что технолог не может сделать в Тулле, так это попасть в комнату Симеона Тора. Ну и разумеется сдать экзамены на мастерство в какой-либо из школ :-))) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
LexA Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Почему? В Туллу путь всем открыт. Да-да спасибо это я понял.а еще люди скажите где лекарство (В Тулле естественно) от ЛИНКОТРОПИИ? Скажите, просто хочеться судьбу:"За излечение ... ... от линкотропии одно очко судьбы"(Это ... ... живёт с отцом на окраине Калидона) То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Гость cc31 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да-да спасибо это я понял.а еще люди скажите где лекарство (В Тулле естественно) от ЛИНКОТРОПИИ? Скажите, просто хочеться судьбу:"За излечение ... ... от линкотропии одно очко судьбы"(Это ... ... живёт с отцом на окраине Калидона) У мастера магии Морф.
Гость Лина Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Народ привет всем! Я большая фанатка Арканума! Но вы не можете подсказать, как вообще попасть в Туллу? Я просто ни как не могу пройти, охранник на главном входе не пускает!!!
LexA Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня тоже такая штука была,короче,надо взять квесту у Наззрудина и только потом тебе туда пропустят. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Гость Лина Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Извините, я где найти Наззрудина?
john_anisimov Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Извините, я где найти Наззрудина? Лина, ты по-моему бежишь по игре помимо сценария. А он заслуживает как минимум недюжинного внимания и размышления над полученной из разговоров информацией. Насруддин находится на Танатосе. Я не совсем понимаю, как ты попала в Туллу, скорее всего методом тыка по карте, но к Насруддину можно попасть либо идя по сценарию, либо завладев кораблем Жилистого Пита (методом тыка или же опять-таки по сценарию). В Туллу в принципе можно попасть просто завалив этого стражника, но тогда ты несколько нарушишь ход игры, хотя и все равно доберешься до ее конца. Однако я бы тебе советовал в любом случае начать сначала, внимательно читать диалоги, и делать выводы из полученной информации. ИМХО в мире больше нет (может быть за исключением Wizardry 8) таких захватывающих и сложных сценариев, как в Аркануме. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти