Перейти к содержанию

Как Технологу Попасть В Туллу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:help: Извинияюсь за тупой вопрос но я технолог и не могу попасть в Туллу.

Я пытался убить стражника (я был с клинкомётом) и убил. Вошёл в Туллу всех убил но не смог войти не в одно здание, кроме (я плохо разбираюсь в Тулле) такое здание где стулья и там меня попросили пренисти какуюту щтуку.Но я вошёл и не вышел.Народ помоги с эти 2 вопросиками :help:

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Квест студента лентяя. Цитирую что-то.

ВОПРОС: Как пройти квест с чашей лентяя - студента в Тулле?

ОТВЕТ : Для этого надо сначала взять все вещички Фалкина и после этого в каждой комнате в которую вас телепортируют одевать одну из этих вещей и после этого дотрагиваться до магического круглого кристалла в центре комнаты : В первой комнате лабиринта стоят два сyндyка; возьмите все вещи, лежащие в них, и щелкайте по колонне, стоящей в центре зала; вас телепоpтиpyет в следующее помещение. Теперь наденьте на себя кольцо и опять щелкайте по колонне. Потом нацепите ожерелье (кольцо снимите), потом шлем, за ним ботинки, перчатки, кинжал. Теперь наденьте на себя все вещи, лежавшие в сyндyках

Это второй вопрос. Про комнату, куда ты попал.

По первому. Во дворец тоже не можешь попасть? И кто давал координаты Туллы.

userbar_008.gif

Опубликовано

По первому.

Во дворец тоже не можешь попасть? И кто давал координаты Туллы.

Я 2 дня посвятил обыскивания всего арканума и нашёл всё что мог (я даже составил карту) Вот такие дела.

map_zoomed.jpg

прсто служу Аркануму :pioneer:

Опубликовано

Не стоило напрягаться. Карта давно на сайте. А по-сути?

что по сути?

Опубликовано

Я пытался ответить, три поста выше. Помгло ли со студентом и - способ попадания в локацию.

userbar_008.gif

Опубликовано

да да,но я больше не хожу в Туллу(Меня предал Вирджил будто я очень злой и ушёл)но я нашёл замену ему.

:blush2: Прости что не по теме но как убить проклятого паладина и команду (в Бенгальских глубинах)? :blush2:

кстати ещё так нету способа пройти в Туллу технологом? :sorry:

Опубликовано

да да,но я больше не хожу в Туллу(Меня предал Вирджил будто я очень злой и ушёл)но я нашёл замену ему.

:blush2: Прости что не по теме но как убить проклятого паладина и команду (в Бенгальских глубинах)? :blush2:

кстати ещё так нету способа пройти в Туллу технологом? :sorry:

Почему? В Туллу путь всем открыт.

Опубликовано

Единственное, что технолог не может сделать в Тулле, так это попасть в комнату Симеона Тора. Ну и разумеется сдать экзамены на мастерство в какой-либо из школ :-)))

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Почему? В Туллу путь всем открыт.

Да-да спасибо это я понял.а еще люди скажите где лекарство (В Тулле естественно) от ЛИНКОТРОПИИ? :dntknw: Скажите, просто хочеться судьбу:"За излечение ... ... от линкотропии одно очко судьбы"(Это ... ... живёт с отцом на окраине Калидона)

Опубликовано
Да-да спасибо это я понял.а еще люди скажите где лекарство (В Тулле естественно) от ЛИНКОТРОПИИ? Скажите, просто хочеться судьбу:"За излечение ... ... от линкотропии одно очко судьбы"(Это ... ... живёт с отцом на окраине Калидона)

У мастера магии Морф.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ привет всем! Я большая фанатка Арканума! Но вы не можете подсказать, как вообще попасть в Туллу? Я просто ни как не могу пройти, охранник на главном входе не пускает!!!

Опубликовано

У меня тоже такая штука была,короче,надо взять квесту у Наззрудина и только потом тебе туда пропустят.

Опубликовано

Извините, я где найти Наззрудина?

Лина, ты по-моему бежишь по игре помимо сценария. А он заслуживает как минимум недюжинного внимания и размышления над полученной из разговоров информацией.

Насруддин находится на Танатосе.

Я не совсем понимаю, как ты попала в Туллу, скорее всего методом тыка по карте, но к Насруддину можно попасть либо идя по сценарию, либо завладев кораблем Жилистого Пита (методом тыка или же опять-таки по сценарию).

В Туллу в принципе можно попасть просто завалив этого стражника, но тогда ты несколько нарушишь ход игры, хотя и все равно доберешься до ее конца.

Однако я бы тебе советовал в любом случае начать сначала, внимательно читать диалоги, и делать выводы из полученной информации. ИМХО в мире больше нет (может быть за исключением Wizardry 8) таких захватывающих и сложных сценариев, как в Аркануме.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...