Перейти к содержанию

Музыка под стиль Арканума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скачал тут мэтров - случайно наткнулся... не слышал раньше... и песня сразу - наталкивает мыслью на Арканум! :good:

Зацените! :blush2:

Apocalyptica feat The Rasmus & Him - Bittersweet (5.6 Мб) - качать можно без регистрации... жмите там на страничке, на "Скачать МП3", в появившемся окошке - еще раз жмем на "Скачать МП3"!

Эта-же песня, но судя по всему оригинал (хотя различий не много, но все-же, добавочно 1:08 сек, которых нету в версии выше): Apocalyptica - Bittersweet (7 Мб)

Еще нашел хорошую весчь, при просмотре сериала Dead Like Me - обратил внимание, нарыл, раньше не слышал - хотя вроде в европе в 2004 была хитом... ну а я вообще - человек "Темный"... :lol2:

К Аркануму отнести можно с натяжкой... хотя - если прислушаться - то очень даже можно... :blush2:

А для релакса - супер весчь! :victory:

Metisse - Boom Boom Ba

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Apocalyptica - вообще под Арканум подойдет не один единый трек а многие, по стилю.

Также музыкой в стиле Арканум считаю альбом "2001 - Third Eye Open" группы Tool . (ссылок не знаю - давно на винте живет, но в сети найти можно) Они вообще - альтернатива, а этот альбом - инструментальный, подходит на все сто.

Над папкой Music арканума эксперементировал не раз: одна из удачных версий апгдейда (только не смейтесь) - музыка из Тарантиновских фильмов (Криминальн. чтиво, бешеные псы, Убить Билла) - по исполнению ничего с оригинальными игровыми треками не имеет, но ИМХО подошло прекрасно

У группы Мельница есть композиции которые идеально подошли бы к Arcanum.

Этто уже интересно.. а какие именно?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а вообще мои родичи когда послушали музыку к аркануму, особенно те "Сельские", "Арканум" и "Тарант", подумали что это какая-то классика ))) честно!

классные песни, красивая музыка...........класс!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вот тоже под Апоклиптику подумал... :) Ну пожалуй для светлых эльфов здорово Амадеус подойдет... что нибудь такое из "фолк".. в остальном случае викторианский стиль правит! и еще канри для тех же Холомв и железной дороги....а вот умирающего рыцарского королества подошла бы печальная люьня и флейта... ржавые доспехи пылятся без дела... разжиревшие бароны упускают свои победы сквозь пальцы... знамена давно пожрала моль..а щит пробит мушкетом :)

Daka! Daka! Daka!

Опубликовано

Надо писать авторам, на самом деле. Что б продолжали. Что-то иное - в кайф не будет уже...

userbar_008.gif

Опубликовано

А что это за стиль такой у мызыки Арканума?

Как называется?

Может в инете еще что-то подобное по стилю можно найти....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А что это за стиль такой у мызыки Арканума?

Как называется?

Может в инете еще что-то подобное по стилю можно найти....

ну я думаю некая Викторианская аранжировка... электроника наложенная на популярный мотивчик для домашнего исполнения... я даже не знаю как искать такое... думаю что эту музыку писали под заказ... в том числе и стиль исполнения...

Daka! Daka! Daka!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на тему Мельницы..

к примеру на тему эльфов отлично подошла бы музыка с песни "Двери Тамерлана"...

Опубликовано

неа, нет..но я в принципе, мы же в теории говорим, а не уже музон в игруху кидаем :D

Опубликовано

Да в теории-то как раз уже много наговорили. Неплохо бы чуть приземленней рассуждать… чтобы хоть что-то из задуманного было воплощено.

Опубликовано
неа, нет..но я в принципе, мы же в теории говорим, а не уже музон в игруху кидаем :D

Дык замена треков - дело элементарное :) Неск нет назад менял все оригинальные треки на свою подборку: Что-то для разнообразия, а что-то "чисто поржать". Добавление новых тоже возможно, но чуть геморней..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Помнится, когда правил баг с отсутствием музыки в Вендигроте, для начала "воткнул" что-то из "смерти на пальме" времен легендарного Scum. Весело и быстро. :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Crevan, если по делу реализовывать то нужно права оформлять итдитп.

хотя есть вариант самим сочинить :confusion:

:russian::ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...