Blacky Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот скачал тут мэтров - случайно наткнулся... не слышал раньше... и песня сразу - наталкивает мыслью на Арканум! Зацените! :blush2: Apocalyptica feat The Rasmus & Him - Bittersweet (5.6 Мб) - качать можно без регистрации... жмите там на страничке, на "Скачать МП3", в появившемся окошке - еще раз жмем на "Скачать МП3"! Эта-же песня, но судя по всему оригинал (хотя различий не много, но все-же, добавочно 1:08 сек, которых нету в версии выше): Apocalyptica - Bittersweet (7 Мб) Еще нашел хорошую весчь, при просмотре сериала Dead Like Me - обратил внимание, нарыл, раньше не слышал - хотя вроде в европе в 2004 была хитом... ну а я вообще - человек "Темный"... :lol2: К Аркануму отнести можно с натяжкой... хотя - если прислушаться - то очень даже можно... :blush2: А для релакса - супер весчь! Metisse - Boom Boom Ba
Гость GeoAgressoR Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 У группы Мельница есть композиции которые идеально подошли бы к Arcanum.
TeMHbIu Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Apocalyptica - вообще под Арканум подойдет не один единый трек а многие, по стилю. Также музыкой в стиле Арканум считаю альбом "2001 - Third Eye Open" группы Tool . (ссылок не знаю - давно на винте живет, но в сети найти можно) Они вообще - альтернатива, а этот альбом - инструментальный, подходит на все сто. Над папкой Music арканума эксперементировал не раз: одна из удачных версий апгдейда (только не смейтесь) - музыка из Тарантиновских фильмов (Криминальн. чтиво, бешеные псы, Убить Билла) - по исполнению ничего с оригинальными игровыми треками не имеет, но ИМХО подошло прекрасно У группы Мельница есть композиции которые идеально подошли бы к Arcanum. Этто уже интересно.. а какие именно? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Shpilka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 а вообще мои родичи когда послушали музыку к аркануму, особенно те "Сельские", "Арканум" и "Тарант", подумали что это какая-то классика ))) честно! классные песни, красивая музыка...........класс!
DaOrkBoyz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я вот тоже под Апоклиптику подумал... Ну пожалуй для светлых эльфов здорово Амадеус подойдет... что нибудь такое из "фолк".. в остальном случае викторианский стиль правит! и еще канри для тех же Холомв и железной дороги....а вот умирающего рыцарского королества подошла бы печальная люьня и флейта... ржавые доспехи пылятся без дела... разжиревшие бароны упускают свои победы сквозь пальцы... знамена давно пожрала моль..а щит пробит мушкетом Daka! Daka! Daka!
san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Надо писать авторам, на самом деле. Что б продолжали. Что-то иное - в кайф не будет уже...
thorn Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А что это за стиль такой у мызыки Арканума? Как называется? Может в инете еще что-то подобное по стилю можно найти.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
DaOrkBoyz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А что это за стиль такой у мызыки Арканума? Как называется? Может в инете еще что-то подобное по стилю можно найти.... ну я думаю некая Викторианская аранжировка... электроника наложенная на популярный мотивчик для домашнего исполнения... я даже не знаю как искать такое... думаю что эту музыку писали под заказ... в том числе и стиль исполнения... Daka! Daka! Daka!
Гость MoRoK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 на тему Мельницы.. к примеру на тему эльфов отлично подошла бы музыка с песни "Двери Тамерлана"...
TeMHbIu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А есть ли версия этой песни без слов? 0_о Не припомню... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость MoRoK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 неа, нет..но я в принципе, мы же в теории говорим, а не уже музон в игруху кидаем :D
Wight Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Да в теории-то как раз уже много наговорили. Неплохо бы чуть приземленней рассуждать… чтобы хоть что-то из задуманного было воплощено.
TeMHbIu Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 неа, нет..но я в принципе, мы же в теории говорим, а не уже музон в игруху кидаем :D Дык замена треков - дело элементарное Неск нет назад менял все оригинальные треки на свою подборку: Что-то для разнообразия, а что-то "чисто поржать". Добавление новых тоже возможно, но чуть геморней.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Помнится, когда правил баг с отсутствием музыки в Вендигроте, для начала "воткнул" что-то из "смерти на пальме" времен легендарного Scum. Весело и быстро. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость MoRoK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Crevan, если по делу реализовывать то нужно права оформлять итдитп. хотя есть вариант самим сочинить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти