Гость Barhek Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Как вылить пузырек с кровью дракона на крошашийся скелет? Это в Древнем храме Он меня об этом просит а я не знаю как это сделать
Iknas Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ну если пузырек у тебя уже есть, то перетащи его на значек руки сбоку, в этот момент инвентарь закроется, а указатель курсора изменится и достаточно будет щелкнуть по скелету левой кнопкой мыши. Еще вариант - вытащить бутыль с кровью на быструю панель и использовать ее оттуда, сперва щелкнув по значку бутылки, а потом на скелете. Или может быть бутылки просто нет? Тогда надо сгонять за ней в место которое укажет скелет...
Гость Barhek Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Пасиба большое), узнал терь что есть быстрая панель , палучилось))
Saruman Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Такие вопросы наводят на мысли о необходимости существования "мануала по интерфейсу и геймплею арканума". Есть конечно мануал по игре от Тройки - но он большой и английский, наверное не все потянут.
thorn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 М-да, действительно... Я вот сам не очень давно случайно узнал, что на эту быструю панель можно перетаскивать значки заклинаний и использовать их оттуда... Впрочем магом я очень редко играю... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти