Перейти к содержанию

Правительство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то, в Канаде есть такой то ли город, то ли район города под названием Торонто. Помню, что там номерация домов на одной улице доходит до 6000-ного, а может и больше.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

То, что кгог-то нет в игре, вовсе не значит, что этого кого-то вообще нет. В Черном Корне и Дернхольме, например, кладбища нет - что, это значит, что там сплошь бессмертные обитают? :)

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

Конечно не значит. НО: на кладбище далеко не все обращают внимание, а на то, что в некоторых городах нету четкой администрации думаю кто-то внимание заострил все-таки...

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

ИМХО, это уже попытка увидеть черную кошку, которой нет. Просто не понадобилась Тройке администрация в Роузборо или Тихих Водах - вот и не смоделировали.

Вуриден же, ИМХО, вообще больше напоминает монастырь. Следовательно, глава его - настоятель.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

А про Вуриден все понятно и так.. Варианты администрации: либо монах либо полуогр. Насчет последнего так или иначе большие сомнения :) Остается монах.

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне почему-то думается, что в Тихих Водах роль поселкового старосты играет местный кузнец... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...