Fiona El Tor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 2 feneck Хорошо реагируют. Общаются ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bloodseeker Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Специально для диалогов набил Вирджилу полные карманы вином.) Ещё - чтобы прочитать хоть один спелл, надо нормально уметь разговаривать (интеллект больше 4).) Немного перефразирую одного человека: как, поубивав пару волков, человек может научиться говорить и читать заклинания? Это я о повышении интеллекта с 4 до 5.) Перманентная ностальгия
Zappa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Кстати возник такой вопрос, у меня есть полуогр- сумасшедший учёный, интеллект 19, он тупит в диалогах потому что полуогр, или из-за учёности? просто даже для психа он слишком тормозной. Да, и ещё- доктор, скажите, это лечится?
Talarasha Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Из-за учености. Вариант выбора диалогов (нормальный-глупый) зависит исключительно от показателя интеллекта и предыстории сумасшедшего ученого, поэтому если бы у вашего полуогра с интеллектом 19 была бы другая предыстория, он бы говорил нормально. Нет, не лечится. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Ararar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Если тут остался ктото живой, скажите пожалуста как будучи чудовищем франкинштейна(при любом инт. говорит как идиот) разузнать о Редфорде А. Тервилигере, ну или другой способ узнать о темных эльфах?
Talarasha Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Узнать имя Тервиллингера можно двумя путями. Первый - полизать зад Рэйвен из Кинтарры, в результате чего она выдаст квест на убийство людей в священной эльфийской роще Фалкон Эйк и нагрузит, как и все бабы, ненужной болтовней. Второй, если с Рэйвен что-то не складывается - прирезать ее и изъять письмо с означенным именем. Про него потом можно спросить в Таранте, в архивном бюро. Также на кладбище Таранта можно найти надгробие с его именем. Разузнав про него, надо направиться в Тарантскую библиотеку и выманить/купить/выбить книгу из библиотекарши. Ну а там уж и игра дальше пойдет. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
HostelyWorld Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Ем ребята начал играть за тупицу,Интелект у меня 2,биография "Убежал с цирком".Можно сделать Интелект ище меньше?
Woratiklis Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ем ребята начал играть за тупицу,Интелект у меня 2,биография "Убежал с цирком".Можно сделать Интелект ище меньше? Куда меньше? Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
HostelyWorld Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 ну что бы ище тупей был) или 2 интелекта ето минимальный предел?
Woratiklis Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 ну что бы ище тупей был) или 2 интелекта ето минимальный предел? нет минимальный Один. Снизить интеллект скушав/выпив можно химическим составляющим. Что то снижало. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
HostelyWorld Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Большое спасибо, буду искать и кушать всякую химию и дрянь)
Erhog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Есть еще увеличитель мышц - дает +1 ко всем физ параметрам и -1 ко всем умственным. ну и строитель мозга - то же самое, но наоборот Suddenly... Life has new meaning
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати, нашел как при игре за дебила выкроить лишние очки характеристик. Берем героя-полуогра, по умолчанию ИНТ=4. Берем прошлое "Герой уличных боев" (-6 ИНТ +5 других статов, + к ближнему бою). 4-6=-2, но ниже 1 параметр не падает, итого отнимается только 3 стата, а дается 5 и бонус, то есть на 3 уровня выигрыш.
Afon9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ничего подобного! Если вы захотите качать интелект при выбранном этом параметре, то оно с отметки "1" уйдет только после вкача 3-их очков в инту!!!
Login9000 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Так а его при прохождении за Тупицу качать и не надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти