Гость Русский-патриот Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Среди прошлых, я заметил, есть 2, которые абсолютно меняют все диалоги в игре, енто Сумасшедший профессор и Франкенштейн... Так вот интересно кто-нибудь проходил игру за эдакого дебила, если да, то как оно? =) Еще ну очень интересно что будет, если персу с таким прошлым качнуть разговор до 100.
Iknas Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Было и такое дело. Огр с интелектом ниже плинтуса, силен, ловок, вынослив. Одет в какую то рваную рубаху и с топором дока Робертса(или как там его)из Туманных Холмов в общем, вот так и прошел. Было довольно интересно читать деревянные диалоги, а вот прокачивать тупице убеждение еще не пробовал...
BEKS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 играть весело, прокачивать болтологию, ЕМНИП бессмысленно. Не понравилось то, что очень зависимым становишься. Например убийце на месте катастрофы сам признаешься что выжил в крушении, без вариантов.
Talion Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Еще не нравится то что если пытаешься играть в угадайку не можешь ответить ни на какой вопрос, и тупо теряешь 500 монет
BEKS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Норман, зато ответ хороший всегда ))
x-Ray Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, зато можно на кораблях бесплатно кататься Насчет поездов не знаю, не пользовался. Совсем недавно проходил как раз огром - тупым и сильным. Было весело) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
BEKS Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 на кораблях бесплатно? а че говорят? или там уже запугивание идет?
Wight Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Это, по-моему, только для полуогров доступно, причем неважно, тупой он, или нет. Ему капитан говорит что-то типа — поработай на корабле, раз такой сильный, а я с тебя плату за перевозку не возьму.
Fynjitymrf Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 предложу свой вариант прохождения, бэкграунд "супер модель" интеллект становится 4 а это дает такой же эффект для диалогов и дневника, как и более низкий. качать убеждение, торговлю, внешку обаяние и волю до упора =) в процессе прохождения ржал в голос много... )
BEKS Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Это, по-моему, только для полуогров доступно, причем неважно, тупой он, или нет. Ему капитан говорит что-то типа — поработай на корабле, раз такой сильный, а я с тебя плату за перевозку не возьму. неа, ща проходил умным-технарем, платил на общих основаниях
13217 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Только начал полуогром.. Забавляюсь) Понравилась фраза Вирджила: "Боже мой! Поверить не могу, что живущий реинкарнировался в теле этого идиота!") Интересно что дальше будет,.. пока хохотаю) Добавил: Ого, так ещё и в журнале записи видоизменены! Блеск..
Truthpwnz^Slayer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Да за огра прикольно проходить. Я вначале выбрал вроде варвар+6 к силе - интелект\воля и еще что-то. докачал до 20 силу , вырезаю все что можно с согом и магусом , на счет диалогов , проблемы немного а в общем прикольно!
Afon9 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Это моё призвание. Ну в смысле играть за тупицу. С силой огра и умом червя он не победим.
feneck Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне акжется БлондикО круче будет..(модель. инт 4,красотой и обоянием повышенным) можно таскать Гара, Согга, Магнуса и хилл.. ну и уберпса.. постоянно бегать в платье +20 реакции.. З.Ы. вопрос как реагируют амазонки с Острова Отчаяния на женск. персонажа?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти