Перейти к содержанию

Играть За Тупицу?!

Гость Русский-патриот

Рекомендуемые сообщения

Гость Русский-патриот
Опубликовано

Среди прошлых, я заметил, есть 2, которые абсолютно меняют все диалоги в игре, енто Сумасшедший профессор и Франкенштейн... Так вот интересно кто-нибудь проходил игру за эдакого дебила, если да, то как оно? =) Еще ну очень интересно что будет, если персу с таким прошлым качнуть разговор до 100.

Опубликовано

Было и такое дело. Огр с интелектом ниже плинтуса, силен, ловок, вынослив. Одет в какую то рваную рубаху и с топором дока Робертса(или как там его)из Туманных Холмов в общем, вот так и прошел. Было довольно интересно читать деревянные диалоги, а вот прокачивать тупице убеждение еще не пробовал...

Опубликовано

играть весело, прокачивать болтологию, ЕМНИП бессмысленно. Не понравилось то, что очень зависимым становишься. Например убийце на месте катастрофы сам признаешься что выжил в крушении, без вариантов.

Опубликовано

Еще не нравится то что если пытаешься играть в угадайку не можешь ответить ни на какой вопрос, и тупо теряешь 500 монет

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, зато можно на кораблях бесплатно кататься:) Насчет поездов не знаю, не пользовался.

Совсем недавно проходил как раз огром - тупым и сильным. Было весело)

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Это, по-моему, только для полуогров доступно, причем неважно, тупой он, или нет. Ему капитан говорит что-то типа — поработай на корабле, раз такой сильный, а я с тебя плату за перевозку не возьму.

Опубликовано

предложу свой вариант прохождения, бэкграунд "супер модель" интеллект становится 4 а это дает такой же эффект для диалогов и дневника, как и более низкий. качать убеждение, торговлю, внешку обаяние и волю до упора =) в процессе прохождения ржал в голос много... )

Опубликовано
Это, по-моему, только для полуогров доступно, причем неважно, тупой он, или нет. Ему капитан говорит что-то типа — поработай на корабле, раз такой сильный, а я с тебя плату за перевозку не возьму.

неа, ща проходил умным-технарем, платил на общих основаниях

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Только начал полуогром.. Забавляюсь) Понравилась фраза Вирджила: "Боже мой! Поверить не могу, что живущий реинкарнировался в теле этого идиота!") Интересно что дальше будет,.. пока хохотаю)

Добавил:

Ого, так ещё и в журнале записи видоизменены! Блеск..

Опубликовано

Да за огра прикольно проходить.

Я вначале выбрал вроде варвар+6 к силе - интелект\воля и еще что-то.

докачал до 20 силу , вырезаю все что можно с согом и магусом , на счет диалогов , проблемы немного:) а в общем прикольно!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне акжется БлондикО круче будет..(модель. инт 4,красотой и обоянием повышенным) можно таскать Гара, Согга, Магнуса и хилл.. ну и уберпса.. постоянно бегать в платье +20 реакции..

З.Ы. вопрос как реагируют амазонки с Острова Отчаяния на женск. персонажа?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...