Аргрейм Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Меня порадовало... Обманул чарльза брего и кричит: "АХАХАХА я обманул тебя дурак!!" Саймона Фаркуса: "ХИХИХИХИ ты останешься здесь навсегда" но больше всего порадовало у дока робертса: как тебя зовут - Док Робертс. А ты кто? - Это я! - Дурила, я знаю что ты это ты! как твое имя!!!!? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
alexandert Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Тут не упомянули еще одну фишку - полуогр-идиот с прокачанным красноречием может убедить убийц Руки на случайках что он не тот кто им нужен. И они уйдут )))
Я тебя люблю Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот только нехорошо сделали что пьяный и дегенерат-одно и тоже,куда интереснее было бы отдельные диалоги для пьяницы да и волшебная смена всех записей в дневнике после трёх бутылок...
zerotool Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот только нехорошо сделали что пьяный и дегенерат-одно и тоже,куда интереснее было бы отдельные диалоги для пьяницы да и волшебная смена всех записей в дневнике после трёх бутылок... а по-твоему бухие философствовать должны ?
Я тебя люблю Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот только нехорошо сделали что пьяный и дегенерат-одно и тоже,куда интереснее было бы отдельные диалоги для пьяницы да и волшебная смена всех записей в дневнике после трёх бутылок... а по-твоему бухие философствовать должны ? Умственно неполноценный и пьяный не одно и тоже, что я хотел сказать.
lopar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Простите за некропостинг, но тут родился вполне закономерный вопрос: можно ли тупице поднять отношение к магии? Технология качается до 25-75, если держать интеллект в дауне, а магия? Совсем-ничем-никак?
Volh Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Простите за некропостинг, но тут родился вполне закономерный вопрос: можно ли тупице поднять отношение к магии? Технология качается до 25-75, если держать интеллект в дауне, а магия? Совсем-ничем-никак? В чём проблема? Магия же от уровня и силы воли зависит, а интеллект лишь открывает слоты. Ну, будете сидеть без слотов, но MA то будет. )
lopar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ан нет, если интеллект ниже 4, то спеллы просто не учатся. Хоть бери и зелье пей. А умнеть, хоть и кратковременно — не хочется.
Volh Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ан нет, если интеллект ниже 4, то спеллы просто не учатся. Хоть бери и зелье пей. А умнеть, хоть и кратковременно — не хочется. Хм, твоя правда - никогда не качал тупого мага, жалко было слотов. Что ж, тогда тебе может помочь биография "Продавший душу", хоть 20 MA получишь. Ну, и ещё тёмный шлем немного MA накинет.
lopar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да, собственно я бы может и сам в технологию пошел, но чёрт, моему тупице просто дико везёт на магические шмотки в случаных сундуках. Бегаю соло и рыдаю над ними — шоб так хоть раз магу фортило...
Volh Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да, собственно я бы может и сам в технологию пошел, но чёрт, моему тупице просто дико везёт на магические шмотки в случаных сундуках. Бегаю соло и рыдаю над ними — шоб так хоть раз магу фортило... О, а ты разве не знал фишки? Все arcane шмотки могут появиться в продаже у цыганок, тут просто шанс рандома небольшая, но она есть. Я тоже раньше печалился, когда в сундуках не мог отыскать для мага arcane кожанки, ну, а потом стал почаще заглядывать к цыганкам и проблема себя исчерпала.
lopar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ну я считаю, что обновлять прилавки днями бегая между кроватью и цыганкой — неспортивно. А в прохождениях мне патологичски магам не везло на фулл еквип. А если и везло, то ближе к финишу игры, когда бегать можно в одежде от кутюр.
Volh Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Ну я считаю, что обновлять прилавки днями бегая между кроватью и цыганкой — неспортивно. А в прохождениях мне патологичски магам не везло на фулл еквип. А если и везло, то ближе к финишу игры, когда бегать можно в одежде от кутюр. А я и не предлагал от кровати к цыганке бегать - просто забегать по пути. Я знал, где находится всё, но arcane кожанка и второе arcane кольцо дропаются рандомно, и не всегда они попадаются, и не всегда тот размер. А arcane мантия - не торт из-за низкого DR.
lopar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Когда тупице arcane кольцо прилетает в стартовый сундук (на локации с зефиром который), а магом за ним приходится бегать долго и матерно, это обидно.
Булюль Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Люди! (гномы, дворфы, эльфы, орки...) а пробовал кто-нибудь играть за полуогра с низким (ниже 5) интеллектом, но с высокой харизмой и навыками убеждения? Что в диалогах-то будет в таком случае?)) Просто кто-то на форуме писал, что таким персонажем можно избежать сражений с убийцами из Десницы Молоха при случайных встречах, уболтав их. Может есть ещё какие-нибудь приколы/возможности именно с таким героем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти