Гость Хэндехох!!! Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Добое время суток, господа! Помогите, кто чем может! Хочу забрать с собой Торвальда Два Камня с Острова Отчаяния, а он никак не хочет, мол, мне и здесь хорошо, а узнают, что я с тобой - нам хана!!! Почему пишу в багах(?) - потому как даже с полностью прочитеринным персонажем это не удаётся, хотя, проходя до этого Arcanum с другой локализацией и непропатченный, особых проблем не возникало. Что ЭТО - баг версии или всё-таки есть какие-то условия для присоединения??? У меня: - непонятно чьей локализации Arcanum - патч до 1.0.7.4 - Grand Fix 1.3 со 2-ым minifix'ом - русские финальные титры - level cap remover v0.0.1 Весьма признателен! Заранее спасибо!
Urban Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Подчинить волю (магией/техникой/багом). Если делать на чистую, то там, помоему, макс расположение желательно и правельная ветка диалога, какая я забыл. Давно не играл ArcanumStyle
Гость -_- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Надо 9 убеждения, т.е. это на 3 раза прокаченный скилл убеждения и 15 обаяния, и если ты не гном должна появиться ветка диалога "Are you a Dwarf or a Gnome? Do you want off this rock or not?" или русский аналог этой фразы. Гномом не играл не знаю как им его уговаривать. Дварф (Dwarf) = Карлик (Магнус, Торвальд, ...) Гном (Gnome) = Гном o_0 (например член промышленного совета Таранта в миссии с Доном Троггом)
Wight Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 "Are you a Dwarf or a Gnome? Do you want off this rock or not?"Фаргус эту фразу перевел так:Ты гном или что? Ты хочешь свалить отсюда, или как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти