Перейти к содержанию

Спасти Рядового Торвальда...

Гость Хэндехох!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Хэндехох!!!
Опубликовано

:help: Добое время суток, господа! Помогите, кто чем может! Хочу забрать с собой Торвальда Два Камня с Острова Отчаяния, а он никак не хочет, мол, мне и здесь хорошо, а узнают, что я с тобой - нам хана!!! Почему пишу в багах(?) - потому как даже с полностью прочитеринным персонажем это не удаётся, хотя, проходя до этого Arcanum с другой локализацией и непропатченный, особых проблем не возникало. Что ЭТО - баг версии или всё-таки есть какие-то условия для присоединения???

У меня:

- непонятно чьей локализации Arcanum

- патч до 1.0.7.4

- Grand Fix 1.3 со 2-ым minifix'ом

- русские финальные титры

- level cap remover v0.0.1

Весьма признателен! Заранее спасибо!

Опубликовано

Подчинить волю (магией/техникой/багом). Если делать на чистую, то там, помоему, макс расположение желательно и правельная ветка диалога, какая я забыл. Давно не играл

ArcanumStyle

Опубликовано

Надо 9 убеждения, т.е. это на 3 раза прокаченный скилл убеждения и 15 обаяния, и если ты не гном должна появиться ветка диалога "Are you a Dwarf or a Gnome? Do you want off this rock or not?" или русский аналог этой фразы. Гномом не играл не знаю как им его уговаривать.

Дварф (Dwarf) = Карлик (Магнус, Торвальд, ...)

Гном (Gnome) = Гном o_0 (например член промышленного совета Таранта в миссии с Доном Троггом)

Опубликовано
"Are you a Dwarf or a Gnome? Do you want off this rock or not?"
Фаргус эту фразу перевел так:
Ты гном или что? Ты хочешь свалить отсюда, или как?

:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...