BEKS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Не пробовал, но в описании навыка ведь указано, что кинжалом, а после получения эксперта любым оружием ближнего боя...
seer Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Хм... невнимательно читаю видимо. то что именно ближним я непомню. косяк это, стрела летит гораздо безвучнее, чем делается замах иолотом или посохом
=Breetva= Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Он же так и называется - удар в спину, а не выстрел... а с луком можешь попробовать поэкспериментировать с 3мя кнопками у правого шифта в боевом режиме...
melmeore Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 удар сзади только с оружием ближнего боя действует? или я могу и из лука (ясно при прокачаном ударе) его нанести? и если бьюсь ножем в пошаговом режиме (хотя думаю неважно а каком) могу посередине боя зайти сзади и нанести удар сзади? Только в ближнем бою. в пошаговом режиме можно легко заходить за спины противников и бить в спину - будет действовать (если предварительно оглушить противника и нанести удар в спину то урона будет намного больше) хм... невнимательно читаю видимо. то что именно ближним я непомню. косяк это, стрела летит гораздо безвучнее, чем делается замах иолотом или посохом На уровне эксперта можно делать удар мечами и топорами, на дробящее оружие помоему не распростроняется. удар сзади подразумевает из себя неожиданный и рассчетливый удар в близком контакте на моментальное убийство ( например залом и вскрытие артерий от уха до уха , либо точный удар в прорехи в доспехах в смертельно опасные зоны ... стрела это ненаверняка пусть и безшумно. Ratahon
seer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Ну если дробящим нет, но тогда нормально все. а стрела... при мастере по луку должен получиться робин гуд, значит ошибок никаких
=Breetva= Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Почти так и есть... расстояние до цели не влияет на точность попаданий...
seer Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Я об этом и говорю, шанс попасть с ножем и стрелой одинаковый (нууу... почти) становится, оба способа безшумных, значит и из лука тоже удар в спину должен срабатывать. тут если только тройковцы это за читерство посчитали...
SttR Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Удар сзади - приемы захватов и ударов в спину, в основном именно кинжалом. ну там - между позвонками загнать, сбоку в шею... Те те приемы, которые основаны именно на том факте, что враг вас физически не видит (пусть даже знает о вашем присутствии). С луком это все бесполезно, так как очень опытный лучник вгонит стрелу куда надо и без всяких "ударов в спину" (а хороший мечник отблокирует щитом... пару раз был в полном афиге, наблюдая стрелы, сбитые буквально в САНТИМЕТРАХ от лица) Я хочу сказать, сам факт удара в спину не увеличивает повреждений (не в игровом смысле), как таковой. Важна техника. Поэтому идея использовать этот скилл с луком и blunt'ами мне кажется смешной ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
seer Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А с топорами значит нет? даже немогу представить как можно топор загнать под доспех. это риторический вопрос скорее, можно на него не отвечать. сам допру когда подросту
melmeore Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Согласен с SttR, я примерно тоже самое и пытался сказать. Топор я и сам не одобряю для такого скила(кинжал, короткий меч, вакидзаси, ну максимум -некоторые кривые, длинные, катаны)Топоры - это скорей уже юмор разработчиков. Удар сзади уже давно был придуман и неоднократно определялся как особый прием воров, разбойников, ассасинов - которые не обладали настолько большим чувством юмора чотбы носить топоры или двуручники и загонять их под доспехи, с которыми проходит в аркануме такой удар))) Ratahon
SttR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А смысл бить топором в спину? Нормальная секира имеет огромный вес и толстое лезвие, поэтому, если она не проскальзывает по доспеху - просто пробивает. Кроме того - для топора нужен хороший замах (одна из причин глупости версии о том, что "все гномы должны быть с топорами"... у них же руки короткие!!!). Я топор по умолчанию к blunt'ам отнес ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
seer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 не, я понял о чем вы, сейчас еще вов вспомнил, сам там разбойником бегал и знаю что есть такое удар сзади (бекстаб вроде бы как называется). мне покоя описание здесь не давало, я думал это совсем другой навык, не имеющий с тем самым ничего общего. тогда понимаю зачем к луку нельзя его применить, а топор придется тоже считать шуткой разработчиков, или возможно балансировкой в игре. хотя какой баланс с пиротопором и ударом сзади... одна из причин глупости версии о том, что "все гномы должны быть с топорами"... у них же руки короткие!!!). интересное наблюдение. но силы у гномов изза их любви к тяжелой работе должно быть немало, а значит и замах не так важен. да и гнома копейщика представить сложновато. а для того самого удара в спину руки коротки будут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти