Перейти к содержанию

Удар Сзади

Гость 78bdf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... невнимательно читаю видимо. то что именно ближним я непомню. косяк это, стрела летит гораздо безвучнее, чем делается замах иолотом или посохом

Опубликовано

Он же так и называется - удар в спину, а не выстрел...

а с луком можешь попробовать поэкспериментировать с 3мя кнопками у правого шифта в боевом режиме...

Опубликовано

удар сзади только с оружием ближнего боя действует? или я могу и из лука (ясно при прокачаном ударе) его нанести? и если бьюсь ножем в пошаговом режиме (хотя думаю неважно а каком) могу посередине боя зайти сзади и нанести удар сзади?

Только в ближнем бою. в пошаговом режиме можно легко заходить за спины противников и бить в спину - будет действовать (если предварительно оглушить противника и нанести удар в спину то урона будет намного больше)

хм... невнимательно читаю видимо. то что именно ближним я непомню. косяк это, стрела летит гораздо безвучнее, чем делается замах иолотом или посохом

На уровне эксперта можно делать удар мечами и топорами, на дробящее оружие помоему не распростроняется.

удар сзади подразумевает из себя неожиданный и рассчетливый удар в близком контакте на моментальное убийство ( например залом и вскрытие артерий от уха до уха , либо точный удар в прорехи в доспехах в смертельно опасные зоны ... стрела это ненаверняка пусть и безшумно.

Ratahon

Опубликовано

Ну если дробящим нет, но тогда нормально все. а стрела... при мастере по луку должен получиться робин гуд, значит ошибок никаких

Опубликовано

Я об этом и говорю, шанс попасть с ножем и стрелой одинаковый (нууу... почти) становится, оба способа безшумных, значит и из лука тоже удар в спину должен срабатывать. тут если только тройковцы это за читерство посчитали...

Опубликовано

Удар сзади - приемы захватов и ударов в спину, в основном именно кинжалом. ну там - между позвонками загнать, сбоку в шею... Те те приемы, которые основаны именно на том факте, что враг вас физически не видит (пусть даже знает о вашем присутствии). С луком это все бесполезно, так как очень опытный лучник вгонит стрелу куда надо и без всяких "ударов в спину" (а хороший мечник отблокирует щитом... пару раз был в полном афиге, наблюдая стрелы, сбитые буквально в САНТИМЕТРАХ от лица)

Я хочу сказать, сам факт удара в спину не увеличивает повреждений (не в игровом смысле), как таковой. Важна техника.

Поэтому идея использовать этот скилл с луком и blunt'ами мне кажется смешной :)

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

А с топорами значит нет? :) даже немогу представить как можно топор загнать под доспех. это риторический вопрос скорее, можно на него не отвечать. сам допру когда подросту

Опубликовано

Согласен с SttR, я примерно тоже самое и пытался сказать. Топор я и сам не одобряю для такого скила(кинжал, короткий меч, вакидзаси, ну максимум -некоторые кривые, длинные, катаны)Топоры - это скорей уже юмор разработчиков. Удар сзади уже давно был придуман и неоднократно определялся как особый прием воров, разбойников, ассасинов - которые не обладали настолько большим чувством юмора чотбы носить топоры или двуручники и загонять их под доспехи, с которыми проходит в аркануме такой удар)))

Ratahon

Опубликовано

А смысл бить топором в спину? Нормальная секира имеет огромный вес и толстое лезвие, поэтому, если она не проскальзывает по доспеху - просто пробивает. Кроме того - для топора нужен хороший замах (одна из причин глупости версии о том, что "все гномы должны быть с топорами"... у них же руки короткие!!!).

Я топор по умолчанию к blunt'ам отнес :)

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

не, я понял о чем вы, сейчас еще вов вспомнил, сам там разбойником бегал и знаю что есть такое удар сзади (бекстаб вроде бы как называется). мне покоя описание здесь не давало, я думал это совсем другой навык, не имеющий с тем самым ничего общего. тогда понимаю зачем к луку нельзя его применить, а топор придется тоже считать шуткой разработчиков, или возможно балансировкой в игре. хотя какой баланс с пиротопором и ударом сзади...

одна из причин глупости версии о том, что "все гномы должны быть с топорами"... у них же руки короткие!!!).

интересное наблюдение. но силы у гномов изза их любви к тяжелой работе должно быть немало, а значит и замах не так важен. да и гнома копейщика представить сложновато. а для того самого удара в спину руки коротки будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...