Перейти к содержанию

Удар Сзади

Гость 78bdf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Удар в спину (Backstab) (Ловкость) — при ударе врагу в спину кинжалом ему наносится серьезный урон.

Ученик — игнорирование, пробивание брони.

Эксперт — способность бить в спину не только кинжалом, но и другим оружием рукопашного боя.

Мастер — дополнительный 10% шанс критически ударить врага.

Вопросы:

1)

Эксперт — способность бить в спину не только кинжалом, но и другим оружием рукопашного боя.

Т.е. если на мне боевые рукавицы на них это тоже действует?

2)

Мастер — дополнительный 10% шанс критически ударить врага.

Т.е. этот шанс дается в обычной Melee схватке или только при ударе по противнику сзади?

На эти вопросы меня натолкнул факт прокачки данного умения у "Bane of Kree”, по-моему чистого воина.

Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано

Этим умением пользовался редко, но мне кажется, что вполне работает и в обычной схватке, надо только обойти противника со спины и затем уже бить...

Про рукавицы - по идее должно действовать, ведь рукавицы - это не оружие, там только дополнительные повреждения при кулачном бое появляются...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В описании навыка "Удар сзади" написано, что на уровне мастер дается 10% бонус к шансу на критический удар.

Этот бонус работает при ударе врага, стоя лицом к лицу с ним, не используя скрытность?

Опубликовано

Если не ошибаюсь (а если ошибаюсь, сейчас придут более опытные товарищи и поправят), то бонус ты получаешь лишь при ударе в спину, а скрытность разве вообще влияет на этот навык?

Опубликовано

Очень интересно было бы увидеть схему действия данного умения.

Где-то на форуме уже выкладывали схему действия топора Horrow.

А возможно ли выложить здесь подобную схему для Backstab?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Загрузил старый сейв технаря-бекстеббера: 15 силы мастер бекстеба и рукопашки. С кинжалом (дмг 2-6) наносил волкам 20-30 урона, в комбинации с гранатой оглушения - 86!!!! Сейчас ищу схему пиротопора, отпишу после теста.

Опубликовано

Насколько я помню, урон в атаке, нанесенной сзади, повышается на 100-150%. Если я бил голема по 8 НР, то сзади я бью по 30-40 НР.

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Значит так: сила 20, вс 20, ловкость 20, рукопашка, бекстеб, скрытность - эксперт, но докачана полоска до конца, оружие - пиротопор. Атака бронированных крыс в подземельях КЧГ.

В лоб - 20-30 дмг

Просто удар сзади - 40-50 дмг

Удар сзади при включённой скрытности - 75-85 дмг

То же+граната оглушения - 120-135 дмг

Выводы делайте сами...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

скрытность влияет по-моему

Удар сзади-ет круууто :) Я свалил одним ударом огра возле моста в Туманных холмах сзади кинжалом на 5 лвле.

У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))

"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"

Девиз Космодесанта.

После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если мастер-то да

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

:( забыл спросить - если скрытность говорят как то влияет на силу удара то и заклинание невидимости тоже выходит влияет?

----

пропробую подкачаться и сравнить урон...интересно очень просто возможен ли ассассин-маг

Ratahon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...