SttR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 повышенный урон от бэкстэба наносится ЕСЛИ ПРОТИВНИК НЕ ОЖИДАЕТ УДАРА, т.е. из невидимости или скрытности... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 то есть даже под действием кольца прокатит? оО
Никко Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 оно наносится если ты сзади, а не не ожидает так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
SttR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 как я понимаю, если ты сзади - просто доп.урон. а если противник ЕЩЕ и не ожидает - доп.урон + бонус. ... только что пришла мысль:"А откуда я это взял???". хмм, если я не прав, уж звиняйте... помоему вычитал откуда-то... просмотрел мануалы - не нашел... странно... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Не, про сзади + скрытность поднимался тут вопрос. Там точно скрытность дает бонус. Но про невидимость не говорили...
melmeore Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 пока лвл 7 проверяю в туманных холмах на халфинге торговце бекстаб - 1 поинт удар в спину обычный 11-15 стан магией + бек 27-31 скрытность не прокачана проверить не могу толком - попытался амулет на пол положить чтоб отвлекся и шел и в скрытности ударить - в режиме боя поворачивается сразу гад в реалтайме успел - 15 ноч. спит на диване обычный 27 - 31 в скрытности ( хотя в навыке нет поинта) 27 - 31 стан - вскакивает в стане с кровати и то же самое 27 - 31 попозже проверю остальное... я вот что подумал - мне кажется версия с *не ожидает* верная - ситуация скрытно подкрасца и нанести стан и удар одновременно не выйдет ведь стан раскроет, вариант скрытьса опять пока простаненый и нанести удар... все таки бонус добавляет думаю только эфект неожиданности, скрытность альтернатива стану, инвизу, парализу, сну... окончательно проверю отпишу. з.ы. если это так то неплохо выходит эдакий магический ассасин с школами (илюзий, времени, ментальной, телеаортацией) 15 очков с восприятием и скрытностью заменяются 5 - иллюзии, а если учесть бэк- еще ребенок +6 воли - 4 харизма и убеждение - зачем ассасинам харизма и убеждение - их все боятся и никто не любит, а у них своя задача))) ...жалею что нету в аркануме гильдии убийц с кучей заданий как у воров. Ratahon
TeMHbIu Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ..жалею что нету в аркануме гильдии убийц с кучей заданий как у воров.А Рука Молоха? И задание - завалить Живущего... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Никко Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А как приятно его выполнять так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
melmeore Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ..жалею что нету в аркануме гильдии убийц с кучей заданий как у воров.А Рука Молоха? И задание - завалить Живущего... так к ним же наверно нельзя вступить я имел ввиду чтоб работать самому убийцей хотя незнаю что там точно дальше...вот пройду узнаю, а прошел я арканум года 3 назад ито...спасибо другу - показал ему сейв как раз на острове там где с насредином говорить и пошел чай делать, прихожу - он уже в войде бегает шото мочит , говорит убил того типа и запорталило, так он до Кергана добежал и помог уничтожить мир, а керган без заданий срадостью помощ принял после этого я долго думал как так но заново проходить пока не хотелось Ratahon
SttR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 эххх, мне тож синов нехватает.. ( я их фанат ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Никко Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 квестов на убийство кого-нибудь очень много вообще. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
melmeore Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 проверил: скрытность добавляет к бекстабу также само как и различные магичемкие/не магические станы, оглушения и т.д. похоже на то, что урон двойной. невидимость - заклинание не рабочее полностью - скрыться невозможно проверял: карта мира встречи - как не убегай всегда обнаружат даже если далеко отбежать снова скачстануть и вернуться сразу видят канализации и подземелья - тоже все видят всегда работала только в одном месте и то рагульно - в туманных холмах - при нападении на охранника убегать и скрываться не помогает, а если забежать в храм и там перекастануть и выйти то они красные ходят и врорде как не видят но стоит нажать режим боя сразу сбегаются. Ratahon
=Breetva= Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Насколько я помню, урон в атаке, нанесенной сзади, повышается на 100-150%. Если я бил голема по 8 НР, то сзади я бью по 30-40 НР. и где же логика????? или ты считать не умеешь??????? по твоим данным ~ 400%
seer Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 удар сзади только с оружием ближнего боя действует? или я могу и из лука (ясно при прокачаном ударе) его нанести? и если бьюсь ножем в пошаговом режиме (хотя думаю неважно а каком) могу посередине боя зайти сзади и нанести удар сзади?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти