Гость 78bdf Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Всем привет. Удар в спину (Backstab) (Ловкость) — при ударе врагу в спину кинжалом ему наносится серьезный урон.Ученик — игнорирование, пробивание брони. Эксперт — способность бить в спину не только кинжалом, но и другим оружием рукопашного боя. Мастер — дополнительный 10% шанс критически ударить врага. Вопросы: 1) Эксперт — способность бить в спину не только кинжалом, но и другим оружием рукопашного боя. Т.е. если на мне боевые рукавицы на них это тоже действует? 2) Мастер — дополнительный 10% шанс критически ударить врага. Т.е. этот шанс дается в обычной Melee схватке или только при ударе по противнику сзади? На эти вопросы меня натолкнул факт прокачки данного умения у "Bane of Kree”, по-моему чистого воина. Заранее благодарен за ответы.
thorn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Этим умением пользовался редко, но мне кажется, что вполне работает и в обычной схватке, надо только обойти противника со спины и затем уже бить... Про рукавицы - по идее должно действовать, ведь рукавицы - это не оружие, там только дополнительные повреждения при кулачном бое появляются... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость -_- Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 В описании навыка "Удар сзади" написано, что на уровне мастер дается 10% бонус к шансу на критический удар. Этот бонус работает при ударе врага, стоя лицом к лицу с ним, не используя скрытность?
BEKS Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Если не ошибаюсь (а если ошибаюсь, сейчас придут более опытные товарищи и поправят), то бонус ты получаешь лишь при ударе в спину, а скрытность разве вообще влияет на этот навык?
Arad Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Помоему влияет, а если цель еще и парализована или оглушена эффект просто впечатляет. ...and darkness his child...
Гость -_- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Очень интересно было бы увидеть схему действия данного умения. Где-то на форуме уже выкладывали схему действия топора Horrow. А возможно ли выложить здесь подобную схему для Backstab?
Thanatos do'Tremere Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Загрузил старый сейв технаря-бекстеббера: 15 силы мастер бекстеба и рукопашки. С кинжалом (дмг 2-6) наносил волкам 20-30 урона, в комбинации с гранатой оглушения - 86!!!! Сейчас ищу схему пиротопора, отпишу после теста.
Talion Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Насколько я помню, урон в атаке, нанесенной сзади, повышается на 100-150%. Если я бил голема по 8 НР, то сзади я бью по 30-40 НР.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Значит так: сила 20, вс 20, ловкость 20, рукопашка, бекстеб, скрытность - эксперт, но докачана полоска до конца, оружие - пиротопор. Атака бронированных крыс в подземельях КЧГ. В лоб - 20-30 дмг Просто удар сзади - 40-50 дмг Удар сзади при включённой скрытности - 75-85 дмг То же+граната оглушения - 120-135 дмг Выводы делайте сами...
DRILL Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 вроде бы когда мастер скрытности почти любым оружием можно бить в спину с увеличением урона
Arad Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 это плюшка эксперта ...and darkness his child...
apothecary Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 скрытность влияет по-моему Удар сзади-ет круууто Я свалил одним ударом огра возле моста в Туманных холмах сзади кинжалом на 5 лвле. У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился))))) **** "Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!" Девиз Космодесанта. **** После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.
melmeore Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а с двуручными мечами действует? Ratahon
Никко Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 если мастер-то да так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
melmeore Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 забыл спросить - если скрытность говорят как то влияет на силу удара то и заклинание невидимости тоже выходит влияет? ---- пропробую подкачаться и сравнить урон...интересно очень просто возможен ли ассассин-маг Ratahon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти