Перейти к содержанию

Картина Гаррисбурга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я в очередной раз бродил по Таранту, выполняя всякие квесты по игре и вот, с квестом про украденую картину, вышла у меня такая ситуация, что когда я принес её хозяйке, то сумел взять с неё вместо трехсот, шестьсот монет. Как по-вашему, при каких условиях это случилось? И было ли так ещё у кого-нибудь?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Было такое. Не помню, были ли там какие-то особенные реплики, но суть в том, чтобы принести картину хозяйке, не получая квест.

Опубликовано

Да, вроде так и было. Я вообще не знал, что в этом квесте можно так делать. Вроде ей надо принести картину, она примет тебя за преступника, а ты должен отмазываться, и, по-моему, твой третий ответ должен быть примерно таким:"Это все чепуха. Берите свою катину даром". Не помню, точно ли такой ответ, но где-то в таком духе. Она смутится, скажет, что зря вас подозревала и даст 600 монет.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

приносишь картину, не получая квест, хозяйка в шоке:

-"Моя картина? ммм... Вы за вознаграждением, ведь так?"

отвечаешь:

- "Нет, я лишь возвращаю то, что принадлежит вам"

та от радости дает двойную плату

Кстати не пробовал ответить, что я за вознаграждением )) заплатит, или вызовет стражу? :)

Опубликовано

Кстати, народ: подходишь к хозяйке, берешь квест. После идешь к привратнику рядом с таверной, берешь лист. Спрашиваешь про Рорри Лаймса, говорит чтобы проверил Зал Записей. Проверяешь, идешь к Муллиган Боун 57. Там стоит огр, который отказывается признавать что картина у него. А у меня когда-то получилось что он признался в краже картины. Подскажите как это сделать?

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Не может он признаться в краже. Просто реплики такой нет в его диалоге. :) Но может (в теории) отдать картину без боя, если сказать ему, что мы пришли от Рорри Лаймса. Правда, в непатченной версии и эта возможность недоступна, поскольку диалог порядком кривой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, диалог выходил такой:

Заходишь в здание Маллиган боун 57. Стоит огр.

Огр: Кажется вы ошиблись домом. Вам лучше уйти.

Я: Мне дали записку с этим адресом.

Огр: и откуда вы взяли эту записку?

Я: нет, не могу сказать что знаю...

Огр: неправильный ответ. Сейчас ты умрешь. (Нападает)

У кого-нибудь выходило по другому?

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Да, вроде глючок диалога. Хотя - в более ранней версии (1060) вариант был. Он отворял дверь и впускал (вроде).

userbar_008.gif

Опубликовано

Кстати, диалог выходил такой:

Заходишь в здание Маллиган боун 57. Стоит огр.

Огр: Кажется вы ошиблись домом. Вам лучше уйти.

Я: Мне дали записку с этим адресом.

Огр: и откуда вы взяли эту записку?

Я: нет, не могу сказать что знаю...

Огр: неправильный ответ. Сейчас ты умрешь. (Нападает)

У кого-нибудь выходило по другому?

Ага. Можно прийти к огру с запиской, что дает темный эльф в Клубе. Что забавно, вскрывать записку вовсе не обязательно. Герой, видимо, независимо от расы и специализации, обладает зачатками ясновидения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ага. Можно прийти к огру с запиской, что дает темный эльф в Клубе. Что забавно, вскрывать записку вовсе не обязательно. Герой, видимо, независимо от расы и специализации, обладает зачатками ясновидения.

Баг это...

Да и вообще весь этот диалог и квест недоведен до ума... но это поправимо... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну почему же герой) теоретически можно взять записку а потом сходить к гадалке =) она скажет адрес и вуаля...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...