Thanatos do'Tremere Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Столкнулся с такой проблемой: нужны арты для предметов, сам же в комп.графике абсолютно ничего не шарю. Посему решил создать тему, может кто-то из людей шарящих сможет помочь.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Сразу первый заказ: 1)Шлем от Power Armor(не Advanced) и отдельно сама броня(оба из фола, если кто не догадался =) ) - для обоих вид на кукле/в ивнентаре при желании/возможности - вид на земле(схематик не нужен!!) 2)Електрические ботинки, паровые ботинки, тяжелобронированные и лёгкий вариант - вид на кукле/в ивнентаре при желании/возможности - вид на земле а также для всех 4-ёх картинка к схематикам 3)Циркулярный(цепной) меч(chainsword) по сути как в Вахе но ессно в стимпанковском стиле(паровой движок и т.д.) - тоже самое что и п.2 4)Какой-нить техно-щит с шестернями и пружинами - кукла, инвентарь, схематик 5) амулеты - терапевтического толка... Сначала нужно выучить сам амулет дозатор. Потом его можно скрещивать с различными терапевтическими зельями... Получая техноамулет заряженый скажем 10-ю зарядами такого то вещества, используя которые герой тратит заряды этого амулета, когда заканчиваються амулет может снова превращаться в пустой (дозатор) я думаю как то так соответственно сам дозатор иразные варианты амулей - опять же инвентарь, схематик, кукла Если кто сможет сделать, буду очень благодарен
thorn Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 С артами вероятно Темный может помочь, когда у него время будет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Thanatos do'Tremere Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Так Тёмный куда-то подевался... =(
TeMHbIu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ох подевался.. Если алчные кубанцы-аборигены (а с ними и пестрая черномазая толпа армян и т.п. расплодившихся на черноморском побережье 0_о) не обдерут до нитки кучку вольнобродящих отдыхающих , то вернусь к августу в родные края. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу изменить объект "Лечащая куртка". Полностью. В схеме хочу, чтобы вместо кожаной брони использовалась простая роба, чтобы исходный объект выглядет как роба и имел её базовые характеристики.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 О жилете: Дело в том, что лечащий жилет - базовая схема, а в каком файле они лежат я ненаю ((( если скажешь где - новый арт привяжу компоненты поменяю! Сжатая_ZIP_папка.zip
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти