Перейти к содержанию

Арты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой: нужны арты для предметов, сам же в комп.графике абсолютно ничего не шарю. Посему решил создать тему, может кто-то из людей шарящих сможет помочь.

Опубликовано

Сразу первый заказ:

1)Шлем от Power Armor(не Advanced) и отдельно сама броня(оба из фола, если кто не догадался =) ) - для обоих вид на кукле/в ивнентаре при желании/возможности - вид на земле(схематик не нужен!!)

2)Електрические ботинки, паровые ботинки, тяжелобронированные и лёгкий вариант - вид на кукле/в ивнентаре при желании/возможности - вид на земле а также для всех 4-ёх картинка к схематикам

3)Циркулярный(цепной) меч(chainsword) по сути как в Вахе но ессно в стимпанковском стиле(паровой движок и т.д.) - тоже самое что и п.2

4)Какой-нить техно-щит с шестернями и пружинами - кукла, инвентарь, схематик

5)

амулеты - терапевтического толка... Сначала нужно выучить сам амулет дозатор. Потом его можно скрещивать с различными терапевтическими зельями... Получая техноамулет заряженый скажем 10-ю зарядами такого то вещества, используя которые герой тратит заряды этого амулета, когда заканчиваються амулет может снова превращаться в пустой (дозатор) я думаю как то так

соответственно сам дозатор иразные варианты амулей - опять же инвентарь, схематик, кукла

Если кто сможет сделать, буду очень благодарен

Опубликовано

Ох подевался.. :)

Если алчные кубанцы-аборигены (а с ними и пестрая черномазая толпа армян и т.п. расплодившихся на черноморском побережье 0_о) не обдерут до нитки кучку вольнобродящих отдыхающих :), то вернусь к августу в родные края. :crazy_pilot:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Хочу изменить объект "Лечащая куртка". Полностью. В схеме хочу, чтобы вместо кожаной брони использовалась простая роба, чтобы исходный объект выглядет как роба и имел её базовые характеристики.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

О жилете:

Дело в том, что лечащий жилет - базовая схема, а в каком файле они лежат я ненаю ((( если скажешь где - новый арт привяжу компоненты поменяю!

Сжатая_ZIP_папка.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...