Urban Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Такая проблема. Купил новую видео карту Radeon 2600 HT 512 mb Установил драйвер. Зашёл в Арканум. Начались глюки. Вещи в инвентаре при перетаскивании глючат и подвисают скин вещи пропадает/появляется. Если в городе поспать час или более, люди бегают как заряженные мартышки, очен быстро. Исправить никак не получается. Винду переустанавливал. Как исправить ошибку, помогите. ArcanumStyle
thorn Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Может попробовать поиграться с ключиками запуска? Где-то на форуме уже было... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Да, кстати, забыл указать с какими ключами я играю. Без них тоже пробовал. arcanum.exe -nomsmousez -norandom - doublebuffer - no3d -animdebug -mpnobcast -patchlvl -gendercheck -animdebug -animcatchup -vidfreed п.с. Вертояно это была моя тема на форуме, но я про неё не могу вспомнить. Так что может кто-то знает ответ? ArcanumStyle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти