серая@ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 1970-ые Именно тогда Дмитрий Варшавский впервые берет в руки гитару и пишет свои первые песни. 1981 Первая профессиональная запись "Черного Кофе" - композиция "Полет птицы", записана прекрасным звукорежиссером Юрием Богдановым в студии ВФГ "Мелодия". 1982-1983 Дмитрий Варшавский приглашает бас-гитариста Фёдора Васильева и барабанщика Андрея Шатуновского. В этом классическом составе "Черный Кофе" приступает к репетициям новых песен. 1984 В пасхальную ночь в московском клубе "Искра" трио даёт сольный концерт. Запись первого магнитоальбома "ЧК '84" (Страна, Света луч, Мертвые души, Из придорожной тени, Приди и все возми...). Первые гастроли по Казахстану. Большое количество концертов, преимущественно в воинских частях, предопределило дальнейший успех и широкую известность "Черного Кофе" по всей стране. 1985 Министерство культуры СССР влючило ЧК в печально известный "черный" список, объединивший многих "ненадежных" деятелей рок-андеграунда. Запись песен: Листья, Звуки космоса, Черный кофе, Пылает за окном звезда, Краски. Концерт в Тимирязевской академии. 1985-1986 Второе турне группы по Казахстану длилось более полугода, было сыграно более 360 концертов. 1986 Первое "официальное" московское выступление группы в Рублево. Запись песен: Это-рок! Дьявол во плоти, Путешествие в жизнь, Светлый металл, Звездный водоем, Владимирская Русь, Знамя мира, Переступи порог... и Т.Д. класику забыли или уже никто ни помнит или хотябы напоменать о них вот!
john_anisimov Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вообще-то в слове "классика" обычно пишется 2 буквы "с". Ежели, конечно, речь не идет о каком-то направлении в музыке (мне, увы, неизвестном), названном по имени его основателя "Класик" Но тогда, вроде, надо бы с большой буквы писать... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
серая@ Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вообще-то в слове "классика" обычно пишется 2 буквы "с". Ежели, конечно, речь не идет о каком-то направлении в музыке (мне, увы, неизвестном), названном по имени его основателя "Класик" Но тогда, вроде, надо бы с большой буквы писать... это слово классика ты прав а с правописанием у меня всегда было плохо я вопрос не правильно поставил Черный Кофе это классика! вот
san Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Министерство культуры СССР влючило ЧК в печально известный "черный" список, объединивший многих "ненадежных" деятелей рок-андеграунда. Ну... В этом списке были даже Земляне и Самоцветы. Не говоря уж про машинистов и динамиков. К Бунтарям ЧК никогда особо не относился... Впрочем, команда хорошая. Хотя я лично от них никогда не "тащился", но это дело вкуса, конечно. Не очень я к харду симпатизирую. Надо покопаться в закромах, где-то лежит Энциклопедия русского рока, года 90-го издания (если никто не заиграл...), там много было забавного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти