Перейти к содержанию

А Черный Кофе?

серая@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1970-ые

Именно тогда Дмитрий Варшавский впервые берет в руки гитару и пишет свои первые песни.

1981

Первая профессиональная запись "Черного Кофе" - композиция "Полет птицы", записана прекрасным звукорежиссером Юрием Богдановым в студии ВФГ "Мелодия".

1982-1983

Дмитрий Варшавский приглашает бас-гитариста Фёдора Васильева и барабанщика Андрея Шатуновского. В этом классическом составе "Черный Кофе" приступает к репетициям новых песен.

1984

В пасхальную ночь в московском клубе "Искра" трио даёт сольный концерт.

Запись первого магнитоальбома "ЧК '84" (Страна, Света луч, Мертвые души, Из придорожной тени, Приди и все возми...).

Первые гастроли по Казахстану. Большое количество концертов, преимущественно в воинских частях, предопределило дальнейший успех и широкую известность "Черного Кофе" по всей стране.

1985

Министерство культуры СССР влючило ЧК в печально известный "черный" список, объединивший многих "ненадежных" деятелей рок-андеграунда.

Запись песен: Листья, Звуки космоса, Черный кофе, Пылает за окном звезда, Краски.

Концерт в Тимирязевской академии.

1985-1986

Второе турне группы по Казахстану длилось более полугода, было сыграно более 360 концертов.

1986

Первое "официальное" московское выступление группы в Рублево.

Запись песен: Это-рок! Дьявол во плоти, Путешествие в жизнь, Светлый металл, Звездный водоем, Владимирская Русь, Знамя мира, Переступи порог...

и Т.Д.

класику забыли или уже никто ни помнит :( или хотябы напоменать

о них

вот! :dwarf::yes:

Опубликовано

Вообще-то в слове "классика" обычно пишется 2 буквы "с". Ежели, конечно, речь не идет о каком-то направлении в музыке (мне, увы, неизвестном), названном по имени его основателя "Класик" :) Но тогда, вроде, надо бы с большой буквы писать...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Вообще-то в слове "классика" обычно пишется 2 буквы "с". Ежели, конечно, речь не идет о каком-то направлении в музыке (мне, увы, неизвестном), названном по имени его основателя "Класик" :) Но тогда, вроде, надо бы с большой буквы писать...

:confusion: это слово классика ты прав

а с правописанием у меня всегда было плохо :dntknw:

я вопрос не правильно поставил :dash:

Черный Кофе это классика! вот

Опубликовано
Министерство культуры СССР влючило ЧК в печально известный "черный" список, объединивший многих "ненадежных" деятелей рок-андеграунда.

Ну... В этом списке были даже Земляне и Самоцветы. Не говоря уж про машинистов и динамиков. К Бунтарям ЧК никогда особо не относился...

Впрочем, команда хорошая. Хотя я лично от них никогда не "тащился", но это дело вкуса, конечно. Не очень я к харду симпатизирую.

Надо покопаться в закромах, где-то лежит Энциклопедия русского рока, года 90-го издания (если никто не заиграл...), там много было забавного.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...