TeMHbIu Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Если это с Мод Arcanum1.5 Модуль Arcanum (хоть 1,5, хоть оригинал) сетевому запуску не подлежит. Точнее то, что запустить удалось Арканумом назвать было трудно - отказали 80% скриптов и все карты, кроме 1024 стали нерабочими (любой дом, подземелье, пещера и т.п.)Для сетевой игры хоть на Выделенном IP хоть на Хамачи есть модуль Вормантаун (входит в стандартную поставку) и другиe сетевые модули Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Так-с.. Вернемся к вопросу выделенных IP-шников пока время появилось, объяснил наконец-то провайдеру, чего мне надо, и вроде сделали.. По карайней мере в Дьяблу (II) собутыльники смогли зайти без Хамачи. Теперь надо оттестить на Аркануме. Желающие учавствовать в испытаниях, просьба стучать в аську (номер в профиле). При себе обязательно иметь Арканум (Без дополнительных модификаций и наворотов) + ГФ_1.3 с минификсом + Ворманаун (пока что только классический). Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Saruman Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Вижу, что Тёмный уже пытался протестить игру на выделенном айпи, но видимо его не поддержали. Попробуем то же самое на мне, ибо сейчас наконец есть выделенный 24/7 (его главное достоинство по сравнению с предшественниками) сервер со статическим айпи (тоже не маловажно).
Алекс фон Малых Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Наверняка у доброй половины форумчан не установлен Хамачи, предлагаю акцию "АйПи Сарумана в добрые руки"(В личку разослать IPадрес и приглашение) Может и люди потянуться. Жду комментариев, могу и сам разослать только со списком, а лучше разделиться в 2 раза быстрее разошлем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти