Перейти к содержанию

Игра на выделенном IP

Гость Hroft

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это с Мод Arcanum1.5
Модуль Arcanum (хоть 1,5, хоть оригинал) сетевому запуску не подлежит. Точнее то, что запустить удалось Арканумом назвать было трудно :lol: - отказали 80% скриптов и все карты, кроме 1024 стали нерабочими (любой дом, подземелье, пещера и т.п.)

Для сетевой игры хоть на Выделенном IP хоть на Хамачи есть модуль Вормантаун (входит в стандартную поставку) и другиe сетевые модули

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так-с.. Вернемся к вопросу выделенных IP-шников :dwarf: пока время появилось, объяснил наконец-то провайдеру, чего мне надо, и вроде сделали..

По карайней мере в Дьяблу (II) собутыльники смогли зайти без Хамачи. Теперь надо оттестить на Аркануме.

Желающие учавствовать в испытаниях, просьба стучать в аську (номер в профиле). При себе обязательно иметь Арканум (Без дополнительных модификаций и наворотов) + ГФ_1.3 с минификсом + Ворманаун (пока что только классический).

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вижу, что Тёмный уже пытался протестить игру на выделенном айпи, но видимо его не поддержали. Попробуем то же самое на мне, ибо сейчас наконец есть выделенный 24/7 (его главное достоинство по сравнению с предшественниками) сервер со статическим айпи (тоже не маловажно).

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Наверняка у доброй половины форумчан не установлен Хамачи, предлагаю акцию "АйПи Сарумана в добрые руки"(В личку разослать IPадрес и приглашение) Может и люди потянуться.

Жду комментариев, могу и сам разослать только со списком, а лучше разделиться в 2 раза быстрее разошлем.

1.gif2.gif3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...