серая@ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Кто не знает ПУСТЬ посмотрит на официальном сайте В феврале 2007го у группы состоялись два больших события — выход в свет очередного альбома «Мракобесие и Джаз» и большой юбилейный концерт в Лужниках. Последний вскоре будет издан на DVD. В концерте принимали участие группы Агата Кристи, БИ-2, Кукрыниксы, а также Валерий Кипелов и Алексей Могилевский. Еще одно важное событие произошло на концерте в Лужниках — после непродолжительного перерыва к сотрудничеству с группой вернулся Брат Васильев. Впоследствии этот факт оказал заметное влияние на визуальный ряд, сопровождающий концерты ПИКНИКа. Поздней весной возобновились совместные концерты ПИКНИКа с Вадимом Самойловым. В течение года программа «Вампирские Песни» было показана в Москве, Киеве и Туле. Полные аншлаги еще раз подтвердили право этой программы на дальнейшее существование. Летом 2007го ПИКНИКи приступили к созданию аудио и видео образов грядущей концертной программы «Мракобесие и Джаз». Сцену было решено одеть в металлические одежды, посреди установить экран/глаз и показывать там иллюзии на предмет исполняемых песен. Благодаря участию Брата Васильева в создании иллюзий, последние получились на редкость правдоподобными. Позже видео-импровизация на мотив песни «От Кореи До Корелии» превратилась в самостоятельное произведение — клип. В полном объеме новая программа впервые презентовалась в московском Театре Эстрады в октябре 2007го.
Гость biotheranix Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Слушаю Пикник уже очень давно. Ничего подобного ранее не встречал. Просто нет сравнений. Был на концерте в Киеве "Мракобесия и Джаз". Чего только стоят слова: Лишь влюбленному вампиру Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюблeнному вампиру Снова будет не до сна, а... Он идeт походкой лунной, В дальний сад, где ночь без дна, Где за оградою чугунной Бродит девушка одна. Еe веки чуть открыты, Ветвь увядшая в руках Лихорадочный румянец Водит танцы на щека. Вот он близок миг блаженный, Тень любимого лица. И на миг лишь станет тихо В их тоскующих сердцах. Кто они и что им надо? Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят.
TeMHbIu Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Пикнику респект! Ребята (дедушки ) весьма своеобразны в текстах и исполнении. В списке любимых песен прочно обосновались (по убывающей): "Ночь", "А учили меня летать", "Иероглиф", "Я невидим", "Интересно", "Фиолетово-Черный". А из нового - "У шамана три руки" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Почти не помню... Действительно, ровестники Где-то выпивали, вроде... Впрочем, не факт. Достоверно, что в спмске запретительного списка МВД СССР коллектив присутствовал. Прикольно, однако... Впрочем, там и Земляне были... Не помню. Но сейчас почти ничего не слушаю. БГ, Воскресенье... Бахыт. Арканум Настольжи... Это единственно, что осталось. Грустно.
серая@ Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Пикнику респект! Ребята (дедушки ) весьма своеобразны в текстах и исполнении. В списке любимых песен прочно обосновались (по убывающей): "Ночь", "А учили меня летать", "Иероглиф", "Я невидим", "Интересно", "Фиолетово-Черный". А из нового - "У шамана три руки" а я больше слушаю первый албом: хоровод золушка опиумный дым танец волка весь вомпирские песни немного огня да все кроме новоегипедского альбома мне не очень
AlexeyPank Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Пикник, как мне кажется, единственная из групп "старого рока", которая прибавляет с каждым альбомом. Все другие либо попсеют, либо "молодятся". А вот Шклярский и Ко - на высоте. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
Аргрейм Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 железные мантры и из коры себе подругу выстругал - классные песни! Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти