Перейти к содержанию

Про Пикник Забыли?

серая@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто не знает :ustav: ПУСТЬ посмотрит на официальном сайте

В феврале 2007го у группы состоялись два больших события — выход в свет очередного альбома «Мракобесие и Джаз» и большой юбилейный концерт в Лужниках. Последний вскоре будет издан на DVD. В концерте принимали участие группы Агата Кристи, БИ-2, Кукрыниксы, а также Валерий Кипелов и Алексей Могилевский.

Еще одно важное событие произошло на концерте в Лужниках — после непродолжительного перерыва к сотрудничеству с группой вернулся Брат Васильев. Впоследствии этот факт оказал заметное влияние на визуальный ряд, сопровождающий концерты ПИКНИКа.

Поздней весной возобновились совместные концерты ПИКНИКа с Вадимом Самойловым. В течение года программа «Вампирские Песни» было показана в Москве, Киеве и Туле. Полные аншлаги еще раз подтвердили право этой программы на дальнейшее существование.

Летом 2007го ПИКНИКи приступили к созданию аудио и видео образов грядущей концертной программы «Мракобесие и Джаз». Сцену было решено одеть в металлические одежды, посреди установить экран/глаз и показывать там иллюзии на предмет исполняемых песен. Благодаря участию Брата Васильева в создании иллюзий, последние получились на редкость правдоподобными. Позже видео-импровизация на мотив песни «От Кореи До Корелии» превратилась в самостоятельное произведение — клип.

В полном объеме новая программа впервые презентовалась в московском Театре Эстрады в октябре 2007го.

Опубликовано

Слушаю Пикник уже очень давно. Ничего подобного ранее не встречал. Просто нет сравнений. Был на концерте в Киеве "Мракобесия и Джаз".

Чего только стоят слова:

Лишь влюбленному вампиру

Сон чудесный снится миру,

Бледных улиц не узнать,

Лишь влюблeнному вампиру

Снова будет не до сна, а...

Он идeт походкой лунной,

В дальний сад, где ночь без дна,

Где за оградою чугунной

Бродит девушка одна.

Еe веки чуть открыты,

Ветвь увядшая в руках

Лихорадочный румянец

Водит танцы на щека.

Вот он близок миг блаженный,

Тень любимого лица.

И на миг лишь станет тихо

В их тоскующих сердцах.

Кто они и что им надо?

Пить да пить бы сладкий яд.

До утра обнявшись крепко

Так они и простоят.

Опубликовано

Пикнику респект!

Ребята (дедушки :)) весьма своеобразны в текстах и исполнении. В списке любимых песен прочно обосновались (по убывающей):

"Ночь", "А учили меня летать", "Иероглиф", "Я невидим", "Интересно", "Фиолетово-Черный".

А из нового - "У шамана три руки"

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Почти не помню... Действительно, ровестники :beer: Где-то выпивали, вроде... Впрочем, не факт.

Достоверно, что в спмске запретительного списка МВД СССР коллектив присутствовал. Прикольно, однако... Впрочем, там и Земляне были...

Не помню. Но сейчас почти ничего не слушаю. БГ, Воскресенье... Бахыт. Арканум :pioneer:

Настольжи... Это единственно, что осталось. Грустно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Пикнику респект!

Ребята (дедушки :)) весьма своеобразны в текстах и исполнении. В списке любимых песен прочно обосновались (по убывающей):

"Ночь", "А учили меня летать", "Иероглиф", "Я невидим", "Интересно", "Фиолетово-Черный".

А из нового - "У шамана три руки"

а я больше слушаю первый албом: хоровод золушка опиумный дым

танец волка весь

вомпирские песни

немного огня

да все кроме новоегипедского альбома мне не очень :dash:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пикник, как мне кажется, единственная из групп "старого рока", которая прибавляет с каждым альбомом. Все другие либо попсеют, либо "молодятся". А вот Шклярский и Ко - на высоте.

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

• 2 года спустя...
Опубликовано

железные мантры и из коры себе подругу выстругал - классные песни!

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...