thorn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Изучая gamelevel.mes, можно заметить СПУ такого персонажа, хотя в игре ее вроде нет (видимо забыли или просто не успели внедрить ее в игру)... А между прочим намечалась очень полезная спутница, лекарь и стрелок, к тому же в отличие от всех других НПС-технологов, изучавшая только одну дисциплину, но зато полностью... Есть ли еще какие сведения об этом персонаже? Если это из разряда недоделок, то может стоит попробовать восстановить ее в игре? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Balansir Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Изучая gamelevel.mes, можно заметить СПУ такого персонажа, хотя в игре ее вроде нет (видимо забыли или просто не успели внедрить ее в игру)... А между прочим намечалась очень полезная спутница, лекарь и стрелок, к тому же в отличие от всех других НПС-технологов, изучавшая только одну дисциплину, но зато полностью... Есть ли еще какие сведения об этом персонаже? Если это из разряда недоделок, то может стоит попробовать восстановить ее в игре? Присцилла Пенн появляется в модуле Vormantown. Это действительно оч хороший спутник. Но, по-моему, она была сделана исключительно для Вормантауна и я не могу назвать её недоделкой P. S.: кстати я сделал одно интересное наблюдение. Если в начале игры создать такого же персонажа с таким же именем и портетом, то настоящая Пресцилла поменяет свой портрет на другой
thorn Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Присцилла Пенн появляется в модуле Vormantown. Это действительно оч хороший спутник. Но, по-моему, она была сделана исключительно для Вормантауна и я не могу назвать её недоделкой Спасибо, не знал... Действительно, надо поиграть в этот модуль... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Balansir Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Надо глянуть... Вормантаун никогда, просто, не играл... Далеко Спасибо, не знал... Действительно, надо поиграть в этот модуль... ... Вы не пробовали играть в Вормантауне?... ... Советую попробовать, интересная штука . Только не нападайте на горожан. У них у всех 50 уровень, а маги ещё и дезинтеграцию умеют...
san Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Поверхностно модуль я смотрел. В редакторе. но играть... Вряд ли. Маленький мир, маленькая интрига. По сети немного с ребенком порезался и бросил. Ждал Арк-2
CasP Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я его прошел даже,а вот теперь благодаря Balansir вспомнил откуда слышал про присциллу!Респект;)) Saellvertu!
Balansir Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 я его прошел даже,а вот теперь благодаря Balansir вспомнил откуда слышал про присциллу!Респект;)) Уже второй респект ... Кстати с Присцилой нужно быть осторожней и внимательно следить за ней... Думаете на эльфийском острове в бочке зря лежат 5 свитков воскрешения ?... У этой присциллы есть одна гадкая привычка - нападать на всех врагов подряд... Независимо от того, насколько силён враг... А враги в Вормантауне сильные... до конца игры она у меня обычно не доживала ...
san Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А ты в одиночную играл или по сетке случилось? Модуль мультиплейерный...
Balansir Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А ты в одиночную играл или по сетке случилось? Модуль мультиплейерный... Не... у меня нету сетки :boredom: ... А так бы я с удовольствием
san Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я в сеть пробовал. Забавно. Но - недолго. rpg по сети... Как-то мне не понравилось.
CasP Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А ты в одиночную играл или по сетке случилось? Модуль мультиплейерный... играл и по сети,а проходил в одиночную Я в сеть пробовал. Забавно. Но - недолго. rpg по сети... Как-то мне не понравилось. По сети в рпг действительно долго играть не получилось;) Saellvertu!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти