thorn Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вопрос: Кто может подсказать\отметить на карте место алтаря Хальциона\Вуриден? Хочется попасть туда пораньше... В игре - может ли кто-нибудь дать наводку на это место до встречи с Пиратом Питом? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет, вроде. Хотя, мастер огнестрела что-то на сей счет говорит, может и координаты скажет кому... Я с ним всего раз общался. Кстати, при прохождении по координатам - иногда возникают негасимые глюки. Как раз - квесты Пита - из этой серии. Проверено на мне.
thorn Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Значит легально до встречи с Питом туда не попасть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Выдержка из списка Fate Points. ... 22. Vooriden/Вуриден, починить алтарь до того, как об этом попросит Stringy Pete/Худой Пит. ... Тогда значит честно заработать вот это очко судьбы нельзя? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Стоит-таки почитать диалог оружейника. Возможно, он дает намек на местонахождение. Ведь - координаты вовсе не всегда даются. Типа - в Роузборо - бармен говорит о "Холодном месте" - где-то на... Я бегал, пока не нашел И таких "наводок" - много. Больше половины, наверное.
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 В диалоге Мастера Огнестрела упоминается орден Хальциона.... еще он советует посетить монастырь в Роузборо... более никаких намеков нет.... ( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Стоит-таки почитать диалог оружейника. Возможно, он дает намек на местонахождение. Ведь - координаты вовсе не всегда даются. Типа - в Роузборо - бармен говорит о "Холодном месте" - где-то на... Я бегал, пока не нашел И таких "наводок" - много. Больше половины, наверное. Лично я сию локацию открыл путешествуя от Калидона до места где находится злой и страшний "Вевьен" (про Холодное место) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кстати, вполне логично... Многие локации "случайно" стоят на "оживленных" караванных путях. Но, тем не менее, например - алтарь Керлина? И рядом - еще пара локаций. Они на пути "в никуда", и находишь (если "тупо") - по намекам. А Разерс Поинт? Еще, к слову про "тупое" хождение. В редакторе - сколько не ищи - фиг что найдешь - карта - огромна. Но, иногда, какие-то "пасхальные яйца" проскакивают. По крайней мере, пару локаций мелких - я около ТХ находил. Случайно. Когда начинал специально "прочесывать" - фигвам... Никому не попадалось чей-то необычного?
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Это какую пару локаций? Я случайно нашел только второй вход с тюрьму Дернхолма.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Его я и "специально" не нашел. Долго мучился, посколку обозначения на карте - не дает, при движении "по-точкам" - не тормозит. Пара... Болото. И... Не помню. Счаз гляну карту Арканума (зря чтоль на сайт вывешивал) - ву-а-ля - "Странный пруд". Про карту. Не забывайте - она увеличивается. Там - натуральная величина, огромная, к слову...
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 По крайней мере, пару локаций мелких - я около ТХ находил. Я думал, ТХ - это Туманные Холмы... Координаты Странного Пруда дают в Эшбери, про Болото упоминают в Клане Колеса... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Упоминают. Но координаты не дают. Просто - к тому - что не все локации (а может и все? :lol2: ) лежат на торных дорогах, некоторые ищутся "по компасу". Наверное По наводке географического положения.
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Странный Пруд - именно дают координаты (в слухах дневника записывается)... ) Некоторые другие - вообще отмечаются на карте... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ладно. Древний лабиринт у Дернхольма? Координат - нет. Только - направление. А Разерс Поинт?
Рекомендуемые сообщения