pioneer34 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 При установленном GF, Максим собирает-таки механизированное ружье. Проверено. И опции в диалогах появляются... Странно, что такая трабла имеет место быть. У меня все ОК. Не собирает GF поставлен... Млин, я тоже тока за особей мужского пола играл. Надо бабой сыгрануть! =) Сыграй, ынтересно, некоторые феньки есть, например мадам Лил, дает бабки за то что ты впервые переспишь с каким то там клиентом, потом же не попадешь в жентельменский клуб, пока не удовлетворишь хмырька (либо как я делал запугивал его, ну или на крайняк мочил в сартире всеравно записка всегда при нем) далее не надо одевать повязку на Остраве отчаянья.. да и еще что то есть, что мона забачить тока Женскип полом (не помню точна) Ан нет собирает... видемо карявый ГФ был... а еще у меня такой баг: при запуске Арканума монитор! начинает издовать жуткий писк... сворачиваю гаму, все ок... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
McGinley Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Если забить большой и дубовой кувалдой на отыгрыш персонажа, то из мадемуазелек при равной раскачке получаются лучшие маги, чем из мужиков. Вот "формула маны": Fatigue = 6 + CN*2 + WP А в Арке леди отличается от жонтельмена минусом по силе и плюсом по консте. То есть, у дамочек потенциально больше маны. Так что, если не дурить и не создавать Зинку-Королеву-Файтеров (т.е. в самом начале оставить всю рукопашку на совесть Верджила и Магнуса), то потом (кажется, уже после КЧГ) получится неплохой бронебойный маг. Другое дело, пока до этого доживешь, устанешь драпать от каждого второго кайта, пока спутники его режут. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Arcanum Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если забить большой и дубовой кувалдой на отыгрыш персонажа, то из мадемуазелек при равной раскачке получаются лучшие маги, чем из мужиков. Вот "формула маны": Fatigue = 6 + CN*2 + WP А в Арке леди отличается от жонтельмена минусом по силе и плюсом по консте. То есть, у дамочек потенциально больше маны. Так что, если не дурить и не создавать Зинку-Королеву-Файтеров (т.е. в самом начале оставить всю рукопашку на совесть Верджила и Магнуса), то потом (кажется, уже после КЧГ) получится неплохой бронебойный маг. Другое дело, пока до этого доживешь, устанешь драпать от каждого второго кайта, пока спутники его режут. Сога забыл. А он рубит не по деЦки. А стои в ТХ, навсякий. Готовые art
McGinley Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сога забыл. А он рубит не по деЦки. А стои в ТХ, навсякий. Не забыл. Просто некоторые мои знакомые предпочитают его не брать, предвидя геморрой с обмундированием. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Arcanum Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не забыл. Просто некоторые мои знакомые предпочитают его не брать, предвидя геморрой с обмундированием. Какой геморой? Я всё время в этих же ТХ добываю кожанку для него у Лойда, или уже с трупов снимаю. Готовые art
McGinley Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Потом кожанка себя изживает. При раскачанном кузнечестве это не проблема, можно его хоть в "паровозик" запихать, но мы-то магический вариант рассматриваем. Так что, огры - это удовольствие для технарей, а если оснастить его не могете, не удивляйтесь, когда он ласты склеит. Либо Вирдж будет исключительно на него всю ману переводить. Помнится, перед Тсен Ангом забежал в Кри, пораскачаться, кончилось всё тем, что я и Вирдж опрокинулись в обморок, Сога таки нашинковали, а оборону держали только Магнус с собакой и Тарелонд-Эшем. Кстати, собака там схарчила за милую душу половину всех варваров, что характеризует её в самом лучшем свете. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Arcanum Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не знаю что ты такое говоришь но у меня Сог Кружка Мёда был лучшим бойцом после собаки. И проблем в добыче новой кожанки я не вижу!!! На мосту в оригинале игры - 2 кожанки - вполне хватит чтоб добежать до таранта. Там идёшь в магический магазин и покупаешь ему новую. Если у тебя есть навык взломщика (открывающий кантрип для магов и отмычка для технарей) - то можно будет вообще нахаляву их доставать. Единственная проблема - я однажды нацепил на него Отравленные руковици с Острова Отчаинья, и не знал от чего он дохнет... Думал квест, и что он перебухал... Но это было во второй раз прохождения арканума. Готовые art
McGinley Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Боец замечательный, кто бы спорил. Просто от осознания, что при других условиях было бы ещё лучше, становится совсем невкусно и обидно =) Да и у меня он вечно оказывался на острие атаки, а такие фишки требуют некоторой бронированности. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
thorn Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Потом кожанка себя изживает. При раскачанном кузнечестве это не проблема, можно его хоть в "паровозик" запихать, но мы-то магический вариант рассматриваем. Так что, огры - это удовольствие для технарей, а если оснастить его не могете, не удивляйтесь, когда он ласты склеит. Либо Вирдж будет исключительно на него всю ману переводить. Действительно, а есть ли где магическая большая броня для Согга? Мне тоже что-то не попадалась... Помнится, перед Тсен Ангом забежал в Кри, пораскачаться, кончилось всё тем, что я и Вирдж опрокинулись в обморок, Сога таки нашинковали, а оборону держали только Магнус с собакой и Тарелонд-Эшем. Кстати, собака там схарчила за милую душу половину всех варваров, что характеризует её в самом лучшем свете. В качестве теста прохожу паралельно еще и полуорком магом\войном, бэк - единственный ребенок (эгоист), в команде только Вирджил (больше никто присоединится не может, лимит исчерпан)... Изучил полностью школы Перемещения и Силы, стал Мастером Торговли... Выполнил почти все воровские квесты и большинство квестов в Таранте... Еще не уйдя в КЧГ, по наводке Тадеуша отправился в Кри... На вараваров применял заклинание Disarm и Unseen Force, далее в рукопашную, проблем вообще не было... Собранное с трупов варваров барахло потянуло тыщ на 25 (так можно и на корабль с особняком Бейтса накопить)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я вот тут решил поприкалываться и свиснул всех автоматов-роботов из Вендигрота... главное взять мужичков поздоровей типа Сога и Магнуса... а самому быть магом с силой способной поднять 1-го робота и магией прокаченой до нивидимости (или свитки, ком как угодно) либо сильным перцем с прокаченой скрытностью... кому интересно обьясняю как (на примере мага): мочишь всех существ до самого нижнего уровня подвалов, далее калдуешь "невидимость" на себя и на спутников, подходишь к автомату, кликаешь курсором на него, он выключаеться, кладеш смело в сумку к себе и далее отдаешь их согу и магнусу, когда дойдете до Вендигротов Сог и Магнус прокачают силу и смогут тащить по 2 такие штукенции... итак, с 5 автаматами добераемся до ближайшей гостиници бросаем их в ящик, набираемся сил и... снова по кругу, пока все роботы не будут вашими, а главное 1 такая штукенция стоит в районе 4500 бабок местных, а так же авторобот не только 2500 стоун болтов и гаек, а так же и полезный саратник в драке :gun_rifle: )))) Такой же трюк можно провирнуть в подвале чувака по квесту "зайди в дом и скамунизди мою броню, а то кузнец пропал, а я боюсь", тока нивидимость надо колдавать до входа в подвал... обыдно то, что тот же трюк пытался проделать с арахнидами (просто и ядовитыми) в том же подвале и в пещере голосов, не получилось «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
pioneer34 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 3. Слепой мастер... До конца тоже не понял, как с ним общаьтся. 6. Записок, вроде, четыре (если правильно помню). А чего с ним говорить-то? 10. Зачем и все подвалы. Там - схематик пиротехнического топора. Ценняк. 3) Обращаться с ним вот как: если вы эксперт по борьбе, то подходите с мастеру борьбя Серу Гарику Стоуну (помоему), в Дентхольме (столица камбрии), он дает вам квест "Сходи в логово Монстров пожирателей мыслей (не помню как точно их обызывают, они похожи на крокадилов маленьких и бегают на 2 лапах) найди там его любимую, т.к. он забыл стрелу чуваку и ослепил в той стрелке, чувика все пронюхала и смылась, взамен того, что она станет его женой, он обязуеться дать тюбик с лекарством от слепоты и сделать вас мастером" далее идем на точку дислокации, мочим монстриков, перетираем с чувихой, она спрашивает: "Какое у вас отношение с сером" ответьте: "Никкакова, просто хачу быть крутым перцем и всех мочить" договариваемся на то, что она якобы выйдет за того хмырька, хмырек в свою очередь даст Вам пузырь с лекарством и сделает вас мастером рукопашного боя, и после этого должны убить сэра Гаррика... вы говорите "да, так и сделаю" приходите перетираете с сэром, он делает вас мастером, вы его убиваете.... говорите с чувихой, мол пашли лечить твоего хахаля, она отвечает отказом, мол ссыт что он её разлюбил... бежите к чуваку, рассказываете все и если вы эксперт по уклонению, то он еще и мастером вас делает по укланеню 6)я нашел тока 2: 1 - даеться сразу, вторая в лесу возле Калладона так называемое "загадочное место" а сколько их всего и где они? 10) я такую схему у кузнецов покупал, не такой уж и понт 1. хартстоун... нужен для сборки ключа, отпирающего сейф в тарантийском музее.. сегодня где-то нашёл какое-то прохождение, глде указано, что сей ингридиент есть только в лагере бедокаанов... сходил, нашёл.. причём, только один... "больше нигде нет" - пишет автор прохождения... но это жуть - искать их без наводки... ранее я вскрывал сейф, расходуя очко судьбы на взлом... только так... ибо проклятых хартстоунов нигде найти не мог... а технологами никогда не играл, поэтому не привык выискивать всякие штучки мелкие... так вот есть эти хартстоуны ещё где-нибудь, кроме лагеря ящериц? 5. просто дурацкая ситуация... было давно, один товарищ пожаловался, что сломал ножик для убийства Вайтчерского убийцы... есть ли выход из положения? и вообще "сломанные" вещи - навсегда? когда они красным горят... 7. почему жестокая М'ин Г'Орад не хочет вспоминать меня после секса? 1. Там возле ямы с повязаным эльфом, не проверял один или нет... сейф я мастером взлома вскрывал отмычками с 5-10 раза 5) есть, стать мастером по ремонту... этот чувак ремонтирует все! 7) Потому что она тобой попользовалась... а если быть точным, ТЕБЯ ПОИМЕЛИ ЧУУВАК :lol2: «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
thorn Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Прохожу шахты КЧГ магом... Кайт Шаман, заметив Персонажа, сразу пытается повязать его растениями-веревками и моментально вызывает себе в подмогу Кугуара.... Рудный Голем и Каменный Дух, будто сговорившись, едва завидев Персонажа, бросаются в него каменюкой и только затем нападают... Подлая Гранитная Крыса кастует на персонажа какую-то дрянь, после чего сила падает на 5 единиц... Когда проходил технологом, ничего такого не было... 8-(( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Добрый Эльф Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 где найти доктора Эдмунда Крейга, мастера удара в спину???
pioneer34 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 где найти доктора Эдмунда Крейга, мастера удара в спину??? В Роузборо, рядом с кладбещем... совет - этот засранец когда ты закончешь диалог метнёт в тебя кинжалом.. «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
thorn Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Книга "Боги шлют нам сажу" лежит в библиотеке Таранта, но называется (при наведении курсора мышки) "Сажа от Богов"... Наверно надо поправить название в gamedesc.mes ... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения