john_anisimov Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 :blush2: У меня беда. Не могу найти Вирджила! (А я так к нему привыкла...) Возле храма нету, и на месте катастрофы тоже. Где его носит? И ещё, подскажите пожалста, где найти Йохима? Он ваще есть? :blush2: И мастер скрытности тоже интересует... Заранее ПАСИБА Гмм... Я так полагаю, что ты потеряла Вирджила в Тсенг Анге? Если так, то запасись бинтами и свитками воскрешения (один там, правда, на месте имеется, но вдруг не найдешь :-), или вообще законченный технарь по жизни), и зайдя в Каладоне к ворам пройди в верхнем правом углу экрана к люку. Спустись в него, а дальше сама разберешься. Если Вирджил ушел от тебя потому, что ты заставила его слишком долго где-нибудь ждать, и его нет ни в одной из упомянутых тобой локаций, тогда худо. Тебе надо патчить игру патчем 1074, так как у тебя стоит "сырая" версия 1064 или 1070. Если ты правильно выполнила все квесты и прочитала последнее письмо мастера скрытности у камина в гостинице Каладона, то иди в кабак, где сзади сидят воры, и поговори с пролетариями, которые мелкими массами скопились у барной стойки :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А Йохим появится - после воскрешения Вирджила (это будет в Каладоне). При выходе из гостницы - он и повстречается...
Vikond Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Возник такой вопрос: в Таранте по адресу Вермильон-42 (между вокзалом и красным кирпичным сараем) живет гном со своим слугой полуорком. Все попытки поговорить с ними ничего не дают. Есть ли в игре какой-нибудь квест, связанный с этой парочкой?
john_anisimov Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Да, есть. Но для этого ты должен играть за женщину. (и быть совершеннолетним :-))) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Vikond Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Да, есть. Но для этого ты должен играть за женщину. (и быть совершеннолетним :-))) Хмм, это типа шутка? Или в игре, действительно, есть какие-то чисто женские квесты?
Lanffir Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Да, пол влияет на некоторые квесты...кстати, странно, что ты сама не дошла до мистера Веллингтона... когда проходишь некоторые квесты (с черепами, с с ограблением мадам Гарринзбург) и хочешь найти мастера торговли (вдеь да? а то не помню мастер чего там стоит) - идёшь в Веллингтонский клуб... верзила у входа не пускает по половуому признаку... если перс - женщина, он тебя не пустит... и скажет идти к мистеру Веллингтону - владельцу клуба...ну а там взамен на "небольшую услугу" получишь право входа... кстати, недалеко живёт мистер Франклин... и первый (или второй) квест мадам Лил для перса-женщины - пойти и "услужить мистеру Франклину" (с)... а вообще женщиной играть поинтереснее... если внешность повыше 10... в отличие от мужчин женщина может склонить к сексу существ обоих полов... а по поводу Вирджила есть более "игровой" вариант... помнишь, в Каладоне (или в Таранте) он идёт к могиле на кладбище и стоит там, задумавшись... когда же он уходит, логичнее всего (по мнению разработчиков) - пойти к этой могиле и узнать, кто же там похоронен... узнаёшь имя - идёшь в архивное бюро Таранта... там в ответ на названное имя убитого дают старую газету, в которой пишут об убийстве в Каладонском подполье... также сказано, что брат убитого - некий Вирджил... всё становится на свои места, идёшь в подполье, убиваешь гадов, воскрешаешь Вирджила (брать с собой оживители не обязательно, там в сундучке в углу есть), говоришь с Йоахимом... и добрый милый Вирджил, потерявший кучу опыта и все шмотки, присоединяется к тебе (по твоему желанию)... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Vikond Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Да, пол влияет на некоторые квесты...кстати, странно, что ты сама не дошла до мистера Веллингтона... Вообще-то, я "сам", а не "сама" Соответственно, играю всегда за мужуков. А впрочем, может, действительно стоит попробовать себя в роли "Верки Сердючки"? когда проходишь некоторые квесты (с черепами, с с ограблением мадам Гарринзбург) и хочешь найти мастера торговли (вдеь да? а то не помню мастер чего там стоит) - идёшь в Веллингтонский клуб... верзила у входа не пускает по половуому признаку... если перс - женщина, он тебя не пустит... и скажет идти к мистеру Веллингтону - владельцу клуба...ну а там взамен на "небольшую услугу" получишь право входа... Чего??!! Ради входа в клуб трахаться с каким-то мелким лысым засранцем?! Ну уж нет! Остаюсь мужиком, причем с нормальной ориентацией! кстати, недалеко живёт мистер Франклин... и первый (или второй) квест мадам Лил для перса-женщины - пойти и "услужить мистеру Франклину" (с)... Ага, щаззз :gun_rifle: а вообще женщиной играть поинтереснее... если внешность повыше 10... в отличие от мужчин женщина может склонить к сексу существ обоих полов... Да мне и одного вполне хватает... :grin:
san Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну, с персонажем себя как-то... Не отожествляется. Есть же игрушки, где - типа - сугубо женское прохождение (последняя игрушка Тройки - что-то там с вампирами и кровью, не играл, точно не помню, но рассказывали). Хотя сам тоже как-то мужицкими персами только проходил Шовенизм.
TeMHbIu Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Чего??!! Ради входа в клуб трахаться с каким-то мелким лысым засранцем?! Ну уж нет! Остаюсь мужиком, причем с нормальной ориентацией! Ну почему же? если убеждение прокачано, то можно надавать ему по мордасам, и убедить, мол Жорж... (в смыле Веллингтон) ты не прав Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Lanffir Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Vikond эээ...прошу прощения... а трахаться стоит хотя бы ради прешдествующего и последующего диалогов... засекал время по часам арканума...мистера Веллингтона хватило, по-моему, минут на десять... T'e'MHbIu` "надавать по мордасам" можно и без убеждения))) но тогда уж лучше сразу с охранника у входа начать... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
thorn Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Хм-м, забавные возможности прохождения женским персонажем... :-) Впрочем, сам никогда (тот же мужской шовинизм) не играл... Кстати, вот где-то (кажется на Арканум-Сити) прочел, что персонаж при определенных условиях может добиться благосклонности самой мадам Лил.... :-D Интересно, у кого-нибудь получалось? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Кстати, вот где-то (кажется на Арканум-Сити) прочел, что персонаж при определенных условиях может добиться благосклонности самой мадам Лил.... :-D Интересно, у кого-нибудь получалось? Дам 10 очков кармы тому, кто сделает детальное описание сего процесса. Я уже полностью вышел из области аналитических изысканий в Аркануме, и это был последний трюк, (вру, предпоследний, последний был с липой о том, что из ТХ можно выйти по реке минуя Лукана), который я кое-как проверил. У меня не вышло. Так что склонен считать дезинформацией или шуткой какого-либо 1 (одного) локализатора. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 "надавать по мордасам" можно и без убеждения))) но тогда уж лучше сразу с охранника у входа начать... Ет-то понятно, но при убеждении есть что-то типа "Дать пощечину" в диалоге , а не режиме атаки нежной женской ручкой с пиротехнич. топориком... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Vertigo Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Нашла)) Оказываецца, Вирджил застревал в ветвях в Тсен-анге. ( дурак...)
Michail Tyrz Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Добрые люди, а еще вопрос дурацкий: какой класс персонажей дает прокачку воровства и поиска ловушек до ученика? Что-то никак не найду...
Рекомендуемые сообщения