thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Согласен... А про некоторые вообще молчат... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А про какие молчат? Я не сомневаюсь, просто напомни... Наверняк есть и такие. Но тогда, наверное - они именно - на возможных путях следования.
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кажется, про пещеру с огненным элементалем мне никто никогда ничего не говорил.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кажется, про пещеру с огненным элементалем мне никто никогда ничего не говорил.... Пещера с огниными элементами дается при поиске "клинка Ксарокса или как его там" по квесту о демане маньяке «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Имеется ввиду "Неотмеченная пещера". Я ее "открыл" при походе из Клана Колеса до Тихтх Вод. ПС - часто "заносит". И этот "занос" - имхо - программный.
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 К сожалению, в Вуриден так занести ПС явно не может.... только если по пути из Таранта к месту клада пирата Пита, но это уже поздновато, да и место к тому времени наверно уже отмечено... ( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения