Перейти к содержанию

Вопросница - 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос:

Кто может подсказать\отметить на карте место алтаря Хальциона\Вуриден?

Хочется попасть туда пораньше... :victory:

В игре - может ли кто-нибудь дать наводку на это место до встречи с Пиратом Питом?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, вроде. Хотя, мастер огнестрела что-то на сей счет говорит, может и координаты скажет кому... Я с ним всего раз общался.

Кстати, при прохождении по координатам - иногда возникают негасимые глюки. Как раз - квесты Пита - из этой серии. Проверено на мне.

userbar_008.gif

Опубликовано

Выдержка из списка Fate Points.

...

22. Vooriden/Вуриден, починить алтарь до того, как об этом попросит Stringy Pete/Худой Пит.

...

Тогда значит честно заработать вот это очко судьбы нельзя?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Стоит-таки почитать диалог оружейника. Возможно, он дает намек на местонахождение. Ведь - координаты вовсе не всегда даются. Типа - в Роузборо - бармен говорит о "Холодном месте" - где-то на... Я бегал, пока не нашел :clapping: И таких "наводок" - много. Больше половины, наверное.

userbar_008.gif

Опубликовано

В диалоге Мастера Огнестрела упоминается орден Хальциона.... еще он советует посетить монастырь в Роузборо... более никаких намеков нет.... :((

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Стоит-таки почитать диалог оружейника. Возможно, он дает намек на местонахождение. Ведь - координаты вовсе не всегда даются. Типа - в Роузборо - бармен говорит о "Холодном месте" - где-то на... Я бегал, пока не нашел :clapping: И таких "наводок" - много. Больше половины, наверное.

Лично я сию локацию открыл путешествуя от Калидона до места где находится злой и страшний "Вевьен" (про Холодное место)

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Кстати, вполне логично... Многие локации "случайно" стоят на "оживленных" караванных путях. Но, тем не менее, например - алтарь Керлина? И рядом - еще пара локаций. Они на пути "в никуда", и находишь (если "тупо") - по намекам. А Разерс Поинт?

Еще, к слову про "тупое" хождение. В редакторе - сколько не ищи - фиг что найдешь - карта - огромна. Но, иногда, какие-то "пасхальные яйца" проскакивают. По крайней мере, пару локаций мелких - я около ТХ находил. Случайно. Когда начинал специально "прочесывать" - фигвам... Никому не попадалось чей-то необычного?

userbar_008.gif

Опубликовано

Его я и "специально" не нашел. Долго мучился, посколку обозначения на карте - не дает, при движении "по-точкам" - не тормозит.

Пара... Болото. И... Не помню. Счаз гляну карту Арканума :clapping: (зря чтоль на сайт вывешивал) - ву-а-ля - "Странный пруд".

Про карту. Не забывайте - она увеличивается. Там - натуральная величина, огромная, к слову...

userbar_008.gif

Опубликовано
По крайней мере, пару локаций мелких - я около ТХ находил.

Я думал, ТХ - это Туманные Холмы... :shok:

Координаты Странного Пруда дают в Эшбери, про Болото упоминают в Клане Колеса... :victory:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Упоминают. Но координаты не дают. Просто - к тому - что не все локации (а может и все? :lol2: ) лежат на торных дорогах, некоторые ищутся "по компасу". Наверное :mda: По наводке географического положения.

userbar_008.gif

Опубликовано

Странный Пруд - именно дают координаты (в слухах дневника записывается)... :))

Некоторые другие - вообще отмечаются на карте...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ладно. Древний лабиринт у Дернхольма? Координат - нет. Только - направление. А Разерс Поинт?

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...