san Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Разочарован. Сильно. Самое сильное разочарование кинопятилетки... Не внешностью Форда, отнюдь. Ожидал худщего. А вот сюжет - на еденичку. Кол Спилбергу. Имхо. Жутко расстроен, вплоть до недельного запоя. Ждал-ждал... А получил - совок дерьма... Ужасно. Смотрел в кинотеатре, рекомендую этого подвига не повторять. Хоть и фигня, но посмотреть придётся (для общего развития), дык лучше посмотреть в домашнем (и бесплатном) режиме. Приговор: В топку!
john_anisimov Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Давно уже себе перекачал, но все руки не доходили Ну что можно сказать? Бедный, старый, явно страдающий отдышкой Форд бегает трусцой спортивного пенсионера. Привычного серии ИД юмора поубавилось, хотя это можно объяснить тем. что я стырил дублированную немецкую версию фильма, и по-немецки это все звучит тяжеловато. Все-таки немецкий и голландский языки - это языки бухгалтерские, канцелярские, и не надо бы немцам тупо все дублировать у себя, лучше бы с субтитрами пускали, все веселее было бы. Впрочем, ЕМНИП, в мое время все каналы в Германии имели стереоязык, то есть можно было выбирать между немецким или оригиналом. Так что я может возвожу на них напраслину. Вообще - как я понимаю - весь фильм снят в основном для того, чтобы подготовить публику к следующему Джонсу, где в главной роли будет видимо этот юнец (забыл его фамилию) - "сын Джонса". Что ж делать - тема еще неисчерпана, а здоровья и возраста Форда явно уже не хватает для подобного трюкачества. Не соглашусь с Саном насчет кинотеатра. Дома этот фильм смотреть не стоит. Это все-таки типичный фильм ИД для кинотеатров. И все съемки и эффекты как раз на такое восприятие и рассчитаны. Так что если вообще смотреть - так только в широкоформатном зале. Ну и напоследок. Агенты Сталина с автоматами Калашникова - это, конечно, да. Причем полное. И если во второй серии (или в третьей?) я еще мог поверить в одинокий первобытный танк в пустыне, то представить себе такую лесорубильную машину Красной Армии в джунглях Амазонии - звыняйте, фантазии не хватает. Вообще, нестыковок в фильме масса. Археолог ИД со вкусом и знанием предмета рассуждающий в 1950-м году о ядерной бомбе, бедный Элвис, чью песнюшку Hount Dog ради такого дела сдвинули на десяток лет назад, куча оборванных и нелогичных сцен, довести до конца которые явно не позволил преклонный возраст Форда. Вывод один: вывода нет . Не особенно жалею, что посмотрел, но если бы не посмотрел, то ничего бы не потерял. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Больше всего в сюжете не понравилось следующее: ИД - в первых частях - фильм мистический, всё же. С элементами фэнтези , последний фильм - "научная (ненаучная ) фантастика". Да и вообще... Посмотрел-забыл, пересматривать (в отличие от первых частей) не буду. От калашей начал ржать сразу и на весь зал Недублированный русский текст... Уто улётище
Гиена Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Чего народ только не смотрит Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
thorn Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Хм-м... я пока не видел.... но судя по рецезнии, может это и к лучшему... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ну... Для проформы посмотреть стоит. Всё же. Несколько обоин фильма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти