Перейти к содержанию

Взрывотехника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобсчем, товарисчи, такой вопросец назрел у меня.

Изучил массу схем по взрывотехнике. Среди них динамит (7лвл крафта), часовая бомба, детонатор.

И вот понять не могу, как пользоваться детонатором. Возможно, проблема в переводе (7 волк).

Разницы между обычным динамитом и часовой бомбой не наблюдаю. Устанавливаю на НПСа, например, ну и он естестественно взрывается через несколько секунд.

Вопрос в следующем, как использовать детонатор? (Я так понимаю, функция должна быть дистанционно управлять взрывом) И чем часовая бомба отличается от динамита, кроме как красивой упаковки?

Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!

Опубликовано

Допустим это так. Как мне быть и какой патч ставить? И поставится ли на 7 волк?

Опубликовано

Детанатор работает в связке с пластидом, а не часовой бомбой. Сделали пластид, кинули, отошли, нажали кнопку - людей и мебель разорвало, а на нас 0 внимания.

Это работает, если мне память не изменяет, во всех версиях игры...

...and darkness his child...

Опубликовано

Так, так, так... А теперь поподробнее. Пластид это что? Не динамид? Схема не базовая?

з.ы.: VERSION:1.0.7.0 вроде бы

Опубликовано

Разницы между обычным динамитом и часовой бомбой не наблюдаю.

В оригинале так:

Использование динамита (например установка на NPC) считается враждебным действием - тебя должны или атаковать или убежать в страхе. :)

Установка же часовой бомбы не является враждебным действием - никто не должен реагировать.

Этим и отличаются.

Вопрос в следующем, как использовать детонатор? (Я так понимаю, функция должна быть дистанционно управлять взрывом)

Детонатор работает в связке с Plastique.

Нужны Dynamite и Electrolyte Solution. Требования Explosive 85 и Chemistry 15.

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано

Схема не базовая, рендомно может появиться у торговца огнестрельным оружием (в Таранте и Эшбери такие индивиды вроде водятся). Компоненты динамит и электролит, так что если в химии не шаришь купи пару тройку руководств. Детанатор ты уже сделал так что знаешь что к чему. Метод применения - бросил, юзнул детанатор - ба-бах. Урон вроде больше чем у динамита, неписи не реагируют даже если провернуть это у них под носом. Да и еще они имеют дурную привычку подбирать пластид... тогда он ясное дело не взорвется от детанатора так что быстрота наш друг как и пару очков брошенных на метание.

...and darkness his child...

Опубликовано

Т.е. пластид нельзя установить на человека, как динамит или часовую бомбу? Только бросать, а потом юзать детонатор? Я правильно все понял?

Опубликовано

неписи не реагируют даже если провернуть это у них под носом

В оригинале реагируют, если бросаешь с пояса. Не реагируют, если аккуратно положить через иконку дропа на землю.

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано

Всем спасибо, проверил опытным путем, всё работает. Жалко тока что карма портится от пластида и нельзя детонировать, когда пластид у нпса в кармане, а то подбирают иногда.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...