SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Вобсчем, товарисчи, такой вопросец назрел у меня. Изучил массу схем по взрывотехнике. Среди них динамит (7лвл крафта), часовая бомба, детонатор. И вот понять не могу, как пользоваться детонатором. Возможно, проблема в переводе (7 волк). Разницы между обычным динамитом и часовой бомбой не наблюдаю. Устанавливаю на НПСа, например, ну и он естестественно взрывается через несколько секунд. Вопрос в следующем, как использовать детонатор? (Я так понимаю, функция должна быть дистанционно управлять взрывом) И чем часовая бомба отличается от динамита, кроме как красивой упаковки? Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Niaruma Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 На сколько я помню - в непатченных версиях эти предметы не работают
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Допустим это так. Как мне быть и какой патч ставить? И поставится ли на 7 волк? Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Arad Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Детанатор работает в связке с пластидом, а не часовой бомбой. Сделали пластид, кинули, отошли, нажали кнопку - людей и мебель разорвало, а на нас 0 внимания. Это работает, если мне память не изменяет, во всех версиях игры... ...and darkness his child...
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Так, так, так... А теперь поподробнее. Пластид это что? Не динамид? Схема не базовая? з.ы.: VERSION:1.0.7.0 вроде бы Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Hardrive Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Разницы между обычным динамитом и часовой бомбой не наблюдаю. В оригинале так: Использование динамита (например установка на NPC) считается враждебным действием - тебя должны или атаковать или убежать в страхе. Установка же часовой бомбы не является враждебным действием - никто не должен реагировать. Этим и отличаются. Вопрос в следующем, как использовать детонатор? (Я так понимаю, функция должна быть дистанционно управлять взрывом) Детонатор работает в связке с Plastique. Нужны Dynamite и Electrolyte Solution. Требования Explosive 85 и Chemistry 15. Wish I had some other map I could go to.
Arad Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Схема не базовая, рендомно может появиться у торговца огнестрельным оружием (в Таранте и Эшбери такие индивиды вроде водятся). Компоненты динамит и электролит, так что если в химии не шаришь купи пару тройку руководств. Детанатор ты уже сделал так что знаешь что к чему. Метод применения - бросил, юзнул детанатор - ба-бах. Урон вроде больше чем у динамита, неписи не реагируют даже если провернуть это у них под носом. Да и еще они имеют дурную привычку подбирать пластид... тогда он ясное дело не взорвется от детанатора так что быстрота наш друг как и пару очков брошенных на метание. ...and darkness his child...
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Т.е. пластид нельзя установить на человека, как динамит или часовую бомбу? Только бросать, а потом юзать детонатор? Я правильно все понял? Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Arad Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Все верно ...and darkness his child...
Hardrive Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 неписи не реагируют даже если провернуть это у них под носом В оригинале реагируют, если бросаешь с пояса. Не реагируют, если аккуратно положить через иконку дропа на землю. Wish I had some other map I could go to.
SmOKeR Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Всем спасибо, проверил опытным путем, всё работает. Жалко тока что карма портится от пластида и нельзя детонировать, когда пластид у нпса в кармане, а то подбирают иногда. Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Jackel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А где можно схему пластида добыть? Ни разу не попадалась.
Arad Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 В магазинах огнестрельного оружия, тут уж как повезет. ...and darkness his child...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти