Thanatos do'Tremere Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вопрос не просто из интереса, а как сделать новое заклинание, и например привязать его на свиток? Например, заклинание телепортации, только не на общую карту, а сразу в определённое место. Или ещё какие-нибудь новые заклятия...
san Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вкратце. Сначала пишем скрипт телепорта. Я это уже прописал здесь. Именно, в ту точку что необходимо. ПОсле этого - "прикрепляем" скрипт к свитку. Нажав правой кнопкой на лежащем где-то свитке (в редакторе) ставим галку use, а в окошке скрипта - прописываем его ноиер. Давно не писал ничего, :sorry: , может что путаю, но вроде так. Хотя, стоит проверив - положив где нить свиток выхода, узнать какой номер скрипта на нем висит, посмотреть скрипт.
thorn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати, в игре полно недоделанных заклинаний (смотри SpellList.mes).. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Balansir Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати, в игре полно недоделанных заклинаний (смотри SpellList.mes).. Кстати, я пробовал использовать некоторые из них ... Работает по-настоящему всего несколько штук... зато эффект от них порой даже лучше, чем от обычных заклинаний ...
san Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А именно? если есть возможность - чуть подробнее.
Balansir Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А именно? если есть возможность - чуть подробнее. Могу и поподробнее ... Я опишу несколько заклинаний (в них я разобрался и они точно действуют). Дополню их скринами... 1)иллюстрация 1 Вызвать Вер-крысу Вы все знаете это гадкое сушество. Так вот: существует заклинание, с помощью которого её можно вызвать, оно из раздела "Магия призыва". В бою Вер-крыса очень хороша и по-моему это заклинание зря исключили из списка основных. Лучше бы его поставили вместо заклинания "огр страж" ... 2)иллюстрация 2 Вызвать Пагубную гончую Вызывает Гибельного пса. В бою он неплох, но бегает слишком медленно... Заклинание из раздела "Магии призыва". 3)иллюстрация 3 Заморозка Хорошее заклинание. Действует почти так же как и "Плоть в камень", только время дейстивия меньше и во время действия заклинания, противника можно напасть... заклинание из раздела "Морф". 4)иллюстрация 4 Сверх лечение Полностью восстанавливает здоровье. Тоже неплохое заклинание... было бы... если бы эффект от него проявлялся сразу, а не спустя несколько секунд ... Оно из раздела "Белой некромантии". Вот пожалуй и всё... остальные либо работают в пол силы, либо вообще не работают...
thorn Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Весьма полезное исследование... Эти спеллы можно использовать в моддинге... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти