Гость Гость_Балонка_* Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не могу ее найти, не подскажете где она стоит? Мне этот эльф Мирт нефига не говорит и заданий никаких тоже не дает... не знаю как с ним договариваться. Я точно пришла в Кинтарру, и там точно нет Рэйвен, может это потому, что я искала город по координатам... т.к. мне никто не говорит, а Мирт тока издевается.
john_anisimov Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Если Рейвен там нет (то есть Кинтарра найдена методом научного блуждания по карте), то тады надо по сценарию игру проходить Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gimli Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Руководство по игре с сайта. Там все есть
pioneer34 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Как так Рэвен нет? она ж должна быть ты точно пришел(ла) в Кинтару, пройдя через охрану поднялся(ась) на верх прошел(ла) по веткам в низ пролет повернул(а) налево парошел(ла) через двух охранников... и не встретил(а) никакой женщины эльфа перед входом к серебрянной леди? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Да, поэтому. Фигура Райвен появится только при решении (любым образом) квеста с координатами Кинтарры. Мирт не очень дружелюбен с неэльфами. Нужно прокаченное обояние-внешность. Альтернатива. Координаты - может дать травница из Туманных Холмов, если притащить ей амулет, который придется украсть/добыть у Мирта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти