Перейти к содержанию

Необычные Прохождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вкладывал очки про запас. по мне так и взлома на эксперте хватит. но хорошо, когда есть подобные допущения - это значит, что билд достигнет полной работоспособности до достижения максимального уровня.

+ Больше мастерских степеней = больше экспы )

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

за выполнение заданий на мастеров ведь экспу дают...?

[или 24 часовое бдение на меня плохо действует]

Опубликовано

а, ты об этом... да, разумеется... я просто подумал что чем больше у тебя званий мастера тем больше експа ты получаешь за каждый завершенный квест, очень удивился. А так то да, все верно.

Опубликовано

можно попробовать пройти бафером

взять спелы на обкаст партии и только их сапортить.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Решил попробовать вот такого персонажа - Следопыт(лук) или Охотник(мечи), интересно ваше мнение об таком классе . Расписал примерно как он должен выглядеть.

для примера человек без биографии:

следопыт/охотник

статы:

ЛВ +10(18)/+10(18)

ВЛ +10(18)/+10(18)

ВС +10(18) / ---

СЛ --- / +10(18)

магия:

школа времени +5/+5

школа природы +5/+5

навыки:

увертливость +5/ +5

лук/чакра +5/ ---

рукопашная ---/+5

удар сзади ---/+5

остаток: +15/+10

Персонаж выходит боевой (огромная скорость, замедление, корни и парализация, и напарник животное - как и пологается рейнжеру). Можно для полного эстетизма вкачать мастера скрытности (тем кто любит роль отыгрывать обязательно :rolleyes:) лечение тоже думаю пригодится хоть какое то...

...и вобще следопыт должен быть зорким - восприятие 20 в случае с лучником выходит, а в случае с охотником нехорошо вышло как то :(

Чотелось бы услышать советы(с точки зрения ролевого отыгрыша) что на оставшиеся очки кому качнуть и возможно что изменить в основной схеме. Можно также и манчевые советы - не побрезгую :rolleyes:

----------------------------

+ бонус - ПАЛАДЯТЕЛ или паладинушка и злой некромант-демонолог

СЛ +10

ЛВ +10

ВЛ +10

ОБ +10

рукопашная - мастер

увертливость - мастер

убеждение - мастер

белая некромантия +5

метамагия +3

школа силы +1(щит)

школа предсказаний +1(узнать характер :wink: )

вот и все очки распределены - паладятел готов :scenic:

----------

демоголог - продавший душу

ИН+10

ВЛ+10

ТС+10

ЛВ+10

вызов, некромантия, школа огня,школа подавления воли +5

остается 5 очков

Ratahon

Опубликовано

паладин канонический вышел

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

мда, видимо чел опечатку допустил. не может там быть 37го уровня. 27 имелся ввиду. хотя хз, если на легком играть, вроде больше опыта дают...?

в общем, пацифист - не понравился. извратно как-то... уж не знаю, почему. осатновился на 18м уровне.

из допущений:

- Хервора познакомил с крысами (и не надо никаких ухищрений - тупо заманил крыс к нему в комнату ^_^)

- Арбалах стал посмертно-невидимым

вроде, все )

кому интересно - вот сэйв save.zip (версия англ.оригинал+1.0.7.4+GF1.3+MiniFix)

из идей - прохождение Полу-Пацифистами (типа Вора, который не любит убивать, или Паладина, упокающего только нежить и использующего только тупое оружие, Друида, тп...)

ну все, теперь спокойно доучиваю Си...

Опубликовано

тогда уж 4

ты сам,сог, чукка и тот парень из деревни с алтарём светлого Бога

ну где камень надо притащить для алтаря

местечко около Тарранта

Опубликовано

про 4-го помню, но присоединить его окончательно у меня так и не получилось. Он начинает плакать что ему домой надо и вообще что он только за камнем идти подписывался и все такое

мда, видимо чел опечатку допустил. не может там быть 37го уровня. 27 имелся ввиду. хотя хз, если на легком играть, вроде больше опыта дают...?

есть сэйв пацифиста-мага. 31 лвл, в вендигроте еще не был, пяток квестов висит еще. На лёгком разумеется. Так что около 37 и получится наверное

Опубликовано

кстати да, из вуризена у меня тоже плакался и сбегал. но на какое-то время он согласен побегать

Опубликовано

хотя смотрите. Вот стражи Кергана убиваются путем критического промаха. А так ведь можно не только с ними. Можно выполнить ряд квестов на убийства таким путем. Вобщем ситуация как с ядом и динамитом. Надо писать кодекс пацифиста...

кстати да, из вуризена у меня тоже плакался и сбегал. но на какое-то время он согласен побегать

ну есть метод присоединения навечно любого нпс в игре(путем подавления воли и еще какого-то спелла), но он вроде на баге основан, так что мимо.

Опубликовано
есть сэйв пацифиста-мага. 31 лвл, в вендигроте еще не был, пяток квестов висит еще. На лёгком разумеется. Так что около 37 и получится наверное

мда, и зачем я на харде играю )))

вот я один квест на легком выполнил - дали опыта нечетное кол-во. думаю, и вправду больше.

надо было на легком. без левелапа ИМХО не так весело играть )))

ну, можт еще к этому прохождению вернусь.

хотя смотрите. Вот стражи Кергана убиваются путем критического промаха. А так ведь можно не только с ними. Можно выполнить ряд квестов на убийства таким путем. Вобщем ситуация как с ядом и динамитом. Надо писать кодекс пацифиста...

И много таких квестов? кроме Арбалаха, Хервора (которых я убил кольцом невидимости и крысами) и мужика из Каладона, ничего на ум не приходит...

... не пытаться же зачистить весь бойл пацифистом )))

Опубликовано

вот, собсно, идейки для отыгрыша:

"Гаррет" ^_^

- Персонаж прокачивается как вор - технолог

- Персонаж использует: кинжалы, короткие мечи, дубинки, луки, метательное

- Персонаж НЕ может убивать представителей цивилизованных рас

"Паладин"

- Персонаж прокачивается как "паладин" (что под этим понимать - см. посты melmeore)

- Персонаж использует только тупое оружие

- Персонаж может убивать ТОЛЬКО нежить и демонов

- Персонаж должен быть "добрым"

"Друид"

- Персонаж прокачивается как "друид" (я с магией не дружу, смотрите сами)

- Персонаж использует... НАПОМНИТЕ, ЧТО ТАМ В D&D ДОСТУПНО ДРУИДАМ???

- Персонаж может убивать только "ненатуральных" существ (демонов, нежить, роботов, тп)

- Персонаж - нейтрален, хотя склоняется к добру

- Пероснаж должен презирать технологию во всех ее проявлениях

ЕСТЕСТВЕННО все эти билды - под ТЯЖЕЛЫЙ уровень сложности. на легком играть вообще смысла нет, если, конечно, вы не хотите 127й уровень ))))

странно, почему еще никто не думал о полу-пацифизме и ограничении на оружие...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...