Duran_Duran Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Помогите плиз с проблемой) при попытки скачать Grand_Fix выходит ошибка "файл не может быть сохранён так как исходный файл не может быть прочтён"
Damphil Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Проблема, можно даже сказать малость катастрофа. Заклинание некромантов Создать Нежить, т.е. оживить труп что бы он тебе служил, работает некорректно. После снятия заклинания, оживший труп остается живым, а не должен. Так же замечен еще один глюк, зомберов и скелетов теперь можно лечить магией лечения. В оригинале и даже от Фаргуса и 7волка, такого не было. У них магия лечения отнимала жизни. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
bond987 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Такая совершенно неожиданная проблема с ГрандФиксом. Значит поставил оригинальную версию английскую 1.064, причем судя по тому, что она не запускалась - не взломанная. Требовала оригинальный диск. Потом все как положено по инструкции, поставил ГрандФикс. Все прекрасно работало, играл-играл, доиграл до 50 уровня, и вижу, скоро уже 51 должен быть, и в тот момент, когда опыт добирается до этого 51 - пабам! (это звук такой, который при повышении уровня, только в этом случае он громче) - и игра виснет, потом винда 7 выдает окошко "была прекращена работа из-за ошибки" и все как там обычно пишется. Думаю, ага, а давайте проверим по-другому. Деинсталлировал ГрандФикс, поставил патч английский 1074, потом нашел где-то в сети nocd, запустил с сохраненки - работает, только уровень не поднялся, так и остался 50, что обидно. Попытался поставить патчи, которые снимают планку 50 опыта - не получилось. У одного так и остается 50-й уровень, и очков для распределения не прибавляет, а английский пишет, что файл ехе не нашел, ну, видимо он запакованный, как там и написано, потому что размер около 1 мега, а не 1.8... А где взять отучалку от диска не запакованную, я не знаю:-((( Помогите, кто чем может, плиз Спасибо.
TNO Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 поставил оригинальную версию английскую 1.064 Такой нет, может, все же 1.074? только уровень не поднялся, так и остался 50, что обидно Аррррр. В любой инструкции ведь написано, что 50 уровень -- вообще говоря, потолок, такова задумка авторов. Все остальное -- происки злых моддеров. 2 Volh А что такое "чаша уровня" (levelcup, который ищете в той теме)? PS Тема там относительно длинная, лучше посылать сразу сюда.
Volh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 2 VolhА что такое "чаша уровня" (levelcup, который ищете в той теме)? Вот она "чаша уровня" - Я ошибку ещё тогда исправил, как только Вы мне сделали замечание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти