Антон Леонидович Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Чего то я вьехать не могу - что есть Тройка, а что есть Сиерра? (вопрос не в тему) ...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...
Wight Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Troika Games — разработчик. Sierra On-Line — издатель.
Рики-Тики-Тави Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 по той же теме при установке гф начинает жутко тормозить в зданиях... до гф не тормозило вообще... ставил гф и минификс, версия 1074 ангцийская, поверх пошел гф.. еще стоит карго мод но тормозило и без него... не подскажете, можно с этим бороться?
BabokPC Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди спасите меня уже задалбали эти баги гф!! (такое ощущение, что их только прибавилось с установкой...) часто из сохранений тупо выкидывает, а также я не могу пройти мост Таранта, потому что на определенной точке меня также тупо кидает!!
Talarasha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Скорее всего косо прошла установка. Баг с вылетом на мосту Таранта встречается в какой-то левой версии, типа седьмого волка что ли... Если перед установкой не выполнить действия по приведию игры в стерильный вид - гф поможет мало. Ну и само собой никто никаких гарантий при загрузке сэйвов, сделанных до установки ГФ, не дает. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Алекс фон Малых Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Если перед установкой не выполнить действия по приведию игры в стерильный вид - гф поможет мало. Имеется в виду запуск gf_preinstall.exe?
venetia Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 качаем с торрентов ENG лицензию, устанавливаем ее. устанавливаем патч(хотя говорят необязательно. гф его включает уже) 1 7 0 4 по моему, я уже не помню версию, потом запускаем gf_preinstall.exe, потом устанавливаем гранд фикс, потом последний мини фикс(на сайте все есть) и никаких багов не будет. p.s. и не устанавливайте русских версий !!
Fioletoviy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тащемта от изначальной версии вообще не зависит, если по инструкции его ставить. Сам ставил на Волка, потом на Фаргуса (а больше русских и не видел никаких). Всё работает, например. Memento vivere
BabokPC Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 и еще вопрос, я установил ГФ на арканум тогда еще с модом CARARCANUM, где еще должны были дать лазерный меч и паровую машину... этот мод должен онулироваться?)
Talarasha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тащемта от изначальной версии вообще не зависит, если по инструкции его ставить. Сам ставил на Волка, потом на Фаргуса (а больше русских и не видел никаких). Всё работает, например. Потому что в инструкцию входит зачистка версии, но не все это делают. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Shtaket03 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 доброе время суток ) После того как облазил весь форум не нашел решения своей проблемы . Короче игра тормозит жутко примерно 10-30 секунд после того как "отдыхаешь". А во всем остально игра летает)Задолбало... Параметры железа : Бук Acer aspire 5100 , 2 МГг , 2 Гб Озу, Radeon Xpress 1100, свободного места на диске с установленной игрой 10 Гб Установлена все по инструкции. Фаргус и Гран прикс 1.3 добавление nо3d не помогло. и всех остальных слов тоже. Уменьшение апартного ускорения не помогло. Кто нибудь может сказать в чем может быть проблема ?
Реоркс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А ты и не отдыхай лежебока не правда отдых вообще-то редко нужен http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Shtaket03 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А ты и не отдыхай лежебока не правда отдых вообще-то редко нужен Я за мага начал и на начальных этапах усталость себе поднимал часовым отдыхом. Но уже немного подрос и нужда в это пропала ) так что гамать все равно буду ) 3 раз игру прохожу , но предыдущие разы за технаря играл, да и даво это было пипец ) Надеюсь это единственный баг будет в игре =)
TanT Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 после установки ГФ появилась проблема с диалогами: во время разговора после определенной фразы для продолжения квеста нет вариантов ответов у ГГ => квест не продолжается появляется "висяк" пока заметил только 2 места - мадам лил (эксперт убеждения) и гилбер бейтс. также иногда вместо ряда ответов появляется 1 вариант ответа, причем являющийся репликой NPC а не ГГ. версия 1070 от фаргуса ктонибудь сталкивался с такой проблемой? напишите как ее исправить
Talarasha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=1824 Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти