Перейти к содержанию

Проблемы С Grand_fix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сиеровская локализация Арканума, но когда я его пропатчил Grand-ом, то при первой встрече

с Бейтсом (откуда мол колечко), комп зависает и приходится делать ребут. Обойти эту проблему можно если только завалить Бейтса, иначе никак. Пробовал по разному неоднократно. Быть может это Grand не хочет дружить с Сиерой? Ведь до установки заплаты все было гуд. Поможите люди добрые кто чем может...

...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...

Опубликовано

У меня сиеровская локализация Арканума, но когда я его пропатчил Grand-ом, то при первой встрече

с Бейтсом (откуда мол колечко), комп зависает и приходится делать ребут. Обойти эту проблему можно если только завалить Бейтса, иначе никак. Пробовал по разному неоднократно. Быть может это Grand не хочет дружить с Сиерой? Ведь до установки заплаты все было гуд. Поможите люди добрые кто чем может...

Минификс, наверное, забыл поставить:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?ac...pe=post&id=1671

Wish I had some other map I could go to.

Опубликовано

Не буду создавать новую тему, Вобщем есть арканум хз чей, ставлю ГФ и минификс - не запускается воообще просто слетает и все, заметил, что нет папок прото и еще кое каких, создал, еще раз поставил ГФ - теперь при загрузке просто виснет...че делать? (ставил все по инструкции).

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Не не канает, тогда такой вопрос, на каком аркануме (русском) стопудово се работает, могу скачать из тореттных сетей.

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

По торрентам у нас Корган шарит, если не уехал на каникулы. А на шару - пытаюсь заливать прям счаз, на яндекс-диск.

userbar_008.gif

Опубликовано

Блиннн...

Хоккей. Раз мне пока делать не-фига и смотрим Индиану Джонс - то можно и залить невинную версию 1070 от Фаргуса. Пойдёт?

userbar_008.gif

Опубликовано

Я не пробовал :) По логике содержимого файлов - да. А в принципе...

Арканум0Клуб:

- никому, ничего, никогда и ни за чем не втюхивает. Ни инглиш, ни русиш. И - ничем не торгует. К слову.

И... доброй волей и наличием свободного времени является появление в сети любых материалов по данному вопросу. По той же причине - не даётся и гарантий. Есть желание - разбирайтесь, нет - ноу проблем. В инете масса других ресурсов по вопросу. Наверное :)

userbar_008.gif

Опубликовано

А, пардон... Конечно же Тройка идет как локализатор :confusion: А тка я заказал чистую англицкую версию Арканума. GF По совместительству еще и руссификатор, насколько мне известно... Время покажет...

...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...