Перейти к содержанию

Проблемы С Grand_fix

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема, можно даже сказать малость катастрофа.

Заклинание некромантов Создать Нежить, т.е. оживить труп что бы он тебе служил, работает некорректно. После снятия заклинания, оживший труп остается живым, а не должен.

Так же замечен еще один глюк, зомберов и скелетов теперь можно лечить магией лечения. В оригинале и даже от Фаргуса и 7волка, такого не было. У них магия лечения отнимала жизни.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Такая совершенно неожиданная проблема с ГрандФиксом.

Значит поставил оригинальную версию английскую 1.064, причем судя по тому, что она не запускалась - не взломанная. Требовала оригинальный диск.

Потом все как положено по инструкции, поставил ГрандФикс.

Все прекрасно работало, играл-играл, доиграл до 50 уровня, и вижу, скоро уже 51 должен быть, и в тот момент, когда опыт добирается до этого 51 - пабам! (это звук такой, который при повышении уровня, только в этом случае он громче) - и игра виснет, потом винда 7 выдает окошко "была прекращена работа из-за ошибки" и все как там обычно пишется.

Думаю, ага, а давайте проверим по-другому. Деинсталлировал ГрандФикс, поставил патч английский 1074, потом нашел где-то в сети nocd, запустил с сохраненки - работает, только уровень не поднялся, так и остался 50, что обидно. Попытался поставить патчи, которые снимают планку 50 опыта - не получилось. У одного так и остается 50-й уровень, и очков для распределения не прибавляет, а английский пишет, что файл ехе не нашел, ну, видимо он запакованный, как там и написано, потому что размер около 1 мега, а не 1.8... А где взять отучалку от диска не запакованную, я не знаю:-(((

Помогите, кто чем может, плиз :help:

Спасибо.

Опубликовано
поставил оригинальную версию английскую 1.064

Такой нет, может, все же 1.074?

только уровень не поднялся, так и остался 50, что обидно

Аррррр. В любой инструкции ведь написано, что 50 уровень -- вообще говоря, потолок, такова задумка авторов. Все остальное -- происки злых моддеров.

2 Volh

А что такое "чаша уровня" (levelcup, который ищете в той теме)?

PS Тема там относительно длинная, лучше посылать сразу сюда. :derisive:

Опубликовано
2 Volh

А что такое "чаша уровня" (levelcup, который ищете в той теме)?

Вот она "чаша уровня" - :prize:

Я ошибку ещё тогда исправил, как только Вы мне сделали замечание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...