Антон Леонидович Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У меня сиеровская локализация Арканума, но когда я его пропатчил Grand-ом, то при первой встрече с Бейтсом (откуда мол колечко), комп зависает и приходится делать ребут. Обойти эту проблему можно если только завалить Бейтса, иначе никак. Пробовал по разному неоднократно. Быть может это Grand не хочет дружить с Сиерой? Ведь до установки заплаты все было гуд. Поможите люди добрые кто чем может... ...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...
thorn Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А что это за локализация такая? Вроде не слыхал ранее... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Sierra — это издатель оригинальной версии. Она никак не может быть локализатором.
Hardrive Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У меня сиеровская локализация Арканума, но когда я его пропатчил Grand-ом, то при первой встрече с Бейтсом (откуда мол колечко), комп зависает и приходится делать ребут. Обойти эту проблему можно если только завалить Бейтса, иначе никак. Пробовал по разному неоднократно. Быть может это Grand не хочет дружить с Сиерой? Ведь до установки заплаты все было гуд. Поможите люди добрые кто чем может... Минификс, наверное, забыл поставить: https://forums.arcanumclub.org/index.php?ac...pe=post&id=1671 Wish I had some other map I could go to.
Talion Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Не буду создавать новую тему, Вобщем есть арканум хз чей, ставлю ГФ и минификс - не запускается воообще просто слетает и все, заметил, что нет папок прото и еще кое каких, создал, еще раз поставил ГФ - теперь при загрузке просто виснет...че делать? (ставил все по инструкции).
Talion Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Не не канает, тогда такой вопрос, на каком аркануме (русском) стопудово се работает, могу скачать из тореттных сетей.
san Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 По торрентам у нас Корган шарит, если не уехал на каникулы. А на шару - пытаюсь заливать прям счаз, на яндекс-диск.
Wight Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Лучше оригинальную английскую версию скачай. На ней вряд ли что-то глючить будет. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=304842
Talion Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А ее в русиш можно переделать? влом разбиратся с энглишем ) качаю с торрета...
san Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Блиннн... Хоккей. Раз мне пока делать не-фига и смотрим Индиану Джонс - то можно и залить невинную версию 1070 от Фаргуса. Пойдёт?
Talion Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 ГФ точно идет как русификатор на энглиш версию?
san Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Я не пробовал По логике содержимого файлов - да. А в принципе... Арканум0Клуб: - никому, ничего, никогда и ни за чем не втюхивает. Ни инглиш, ни русиш. И - ничем не торгует. К слову. И... доброй волей и наличием свободного времени является появление в сети любых материалов по данному вопросу. По той же причине - не даётся и гарантий. Есть желание - разбирайтесь, нет - ноу проблем. В инете масса других ресурсов по вопросу. Наверное
Антон Леонидович Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А, пардон... Конечно же Тройка идет как локализатор А тка я заказал чистую англицкую версию Арканума. GF По совместительству еще и руссификатор, насколько мне известно... Время покажет... ...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти