Перейти к содержанию

Арканумовская Тема Для К550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около недели назад наткнулся на ваш сайт в сети. Спустя пару дней нашел Arcanum, но так как играть много я физически не могу, да еще были некоторые глюки (это была конечно пиратка), то и Arcanum не заинтересовал. Когда поиграл уже, разобрался в игре, мне захотелось темку с паровозом, анимированым как на главной странице, не знаю реально или нет, сам понимаю что довольно широкая она для этого дела, ну и в мечтах - что в зависимости от дня и ночи (реальных) меняется освещение в темке...Вот пожалуй и все.

Заранее спасибо :)

Опубликовано

На главной нашего сайта - флешка. Так что анимировать паровоз для темы придется "с нуля", и не факт, что он получится таким, как на сайте. К тому же я в gif-анимации не очень разбираюсь, а потому, скорее всего, забацать паровозик не смогу.

Смена освещения в зависимости от дня и ночи - не получится. Никак.

Впрочем, у нас тут уже несколько Арканумовских темок, подходящих для k550-го.

Посмотри здесь и здесь.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Я не делаю анимашек, ибо не спец, а времени развиваться в этом направлении как-то не нашлось. А еще, с некоторых пор перестал заниматься "темостроительством" - не до него как-то...

Вот камрад Axeller еще творит темки. Но возьмётся ли он? Не знаю.

Впрочем, я нечто подобное уже говорил. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Если кто-нибудь сделает - скажу спасибо, а так наверно буду сам потиху осваивать...когда время появится...

про флэшку на главной странице - слышал есть програмки переводящие из .swf в .gif буду узнавать, просто всегда себе хотел темку как например с шестернями, паровозом, ну в общем такого вида техникой, тем более после Арка играя за технолога...

Короче темы мне можно не ждать?

Опубликовано

Да, наверное. Делать стало некому. Может кто нарисуется, но в ближайшее время - вряд ли.

Была ещё такая анимашка:

userbar_007.gif

Собстно, гифик можно сделать любой, а вот темами я не занимаюсь (и телефона у меня нет :lol: , за ненадобностью...).

На Главной - флешка, делал я. Там всё (в основном) на скрипте, вряд ли телефоны поддерживают AS 2.

userbar_008.gif

Опубликовано

Придется летом самому осваивать ето тяжкое бремя....

Для мобил есть спецальный флеш плейер я хочу скачать и опробовать, да все руки не доходят...но конечно как тему анимашки нельзя будет использовать...вот

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если к550 - это Сонерик, то там вроде флэшки вообще не идут.... только ГИФ-анимация....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...