Алькар Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Около недели назад наткнулся на ваш сайт в сети. Спустя пару дней нашел Arcanum, но так как играть много я физически не могу, да еще были некоторые глюки (это была конечно пиратка), то и Arcanum не заинтересовал. Когда поиграл уже, разобрался в игре, мне захотелось темку с паровозом, анимированым как на главной странице, не знаю реально или нет, сам понимаю что довольно широкая она для этого дела, ну и в мечтах - что в зависимости от дня и ночи (реальных) меняется освещение в темке...Вот пожалуй и все. Заранее спасибо
aRUSt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 На главной нашего сайта - флешка. Так что анимировать паровоз для темы придется "с нуля", и не факт, что он получится таким, как на сайте. К тому же я в gif-анимации не очень разбираюсь, а потому, скорее всего, забацать паровозик не смогу. Смена освещения в зависимости от дня и ночи - не получится. Никак. Впрочем, у нас тут уже несколько Арканумовских темок, подходящих для k550-го. Посмотри здесь и здесь. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алькар Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А возможно ли сделать темку с вращающимеся шестернями?
aRUSt Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я не делаю анимашек, ибо не спец, а времени развиваться в этом направлении как-то не нашлось. А еще, с некоторых пор перестал заниматься "темостроительством" - не до него как-то... Вот камрад Axeller еще творит темки. Но возьмётся ли он? Не знаю. Впрочем, я нечто подобное уже говорил. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алькар Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Если кто-нибудь сделает - скажу спасибо, а так наверно буду сам потиху осваивать...когда время появится... про флэшку на главной странице - слышал есть програмки переводящие из .swf в .gif буду узнавать, просто всегда себе хотел темку как например с шестернями, паровозом, ну в общем такого вида техникой, тем более после Арка играя за технолога... Короче темы мне можно не ждать?
san Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Да, наверное. Делать стало некому. Может кто нарисуется, но в ближайшее время - вряд ли. Была ещё такая анимашка: Собстно, гифик можно сделать любой, а вот темами я не занимаюсь (и телефона у меня нет , за ненадобностью...). На Главной - флешка, делал я. Там всё (в основном) на скрипте, вряд ли телефоны поддерживают AS 2.
Алькар Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Придется летом самому осваивать ето тяжкое бремя.... Для мобил есть спецальный флеш плейер я хочу скачать и опробовать, да все руки не доходят...но конечно как тему анимашки нельзя будет использовать...вот
thorn Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Если к550 - это Сонерик, то там вроде флэшки вообще не идут.... только ГИФ-анимация.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти