Azzz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 О игре узнал пару лет назад. Буквально в конце прошлой недели(в пятницу) наконец-то достал(версия с на четырех дисках). Из реала выпал. Выходные помогли путешествовать по Планам. Вот буквально только что вернулся обратно. Как жаль, что пленскейп я прошел только сейчас. Как раньше, в неведении, жил -- не знаю. Вот, собственно, делюсь своею радостью и счастьем Таки вопрос к тем, кто прошел каждый миллиметр Мультивселенной: Концовок как минимум сколько? Я закончил тем, что убил Превосходящего(ээ такой чувак крутой, который есть смертность безымянного). дальше -- заставка, где Безымянный берет топор и идет на войну(я так понял, это Великая Война?). Собственно, я все понял: и кем был Безымянный, и почему он стал бессмертным(главное -- зачем). Но чувство незаконченности и смазанности концовки не покидает. Ах да, счастья всем. Даром. Ищите меня в jabber: azzz@jabber.ru
CHLameR Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошая игра, хорошая тема. Azzz, раз уж тему открыл, помоги с прохождением! Момент, когда мы отправляем ся на какую-то аллею, где еще есть "живая" стена, говорящая и делящаяся воспоминаниями прошлой жизни Безымянного. Там надо было разрушить все, что ремонтировал Дабус на предыдущем экране. Так вот, кое-что получается сломать, но некоторые изменения не поддаются исправлению. Инструменты нужны, взять негде. Помогите, как этот момент пройти? I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
Hardrive Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Концовок как минимум сколько? Я закончил тем, что убил Превосходящего(ээ такой чувак крутой, который есть смертность безымянного). дальше -- заставка, где Безымянный берет топор и идет на войну(я так понял, это Великая Война?). Всего три концовки: 1. соединиться с The Transcendent One - этого можно добиться четырьмя способами; 2. убить себя - два способа; 3. убить The Transcendent One - либо в одиночку, либо оживив одного/двух партийцев (или даже всю партию) и навалившись всей толпой. 2 CHLameR Поищи там здание в котором лежит мертвый Дабус - поднимешь молоток. Wish I had some other map I could go to.
CHLameR Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Поищи там здание в котором лежит мертвый Дабус - поднимешь молоток. Молоток я уже нашел, но, видимо, не хватает чего-то еще - лома, наприер. Или я что-то еще упустил I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
Hardrive Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да, нужны лом и молоток. Уже дал наводку приватом. Wish I had some other map I could go to.
gamer_777 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 О да. Planescape: Torment... Как много скрывается в этих двух словах! Величие и неповторимый дух ныне мёртвого сеттинга. Здесь нет однозначно хороших или плохих. Здесь всё относительно. Здесь демоны и ангелы спокойно пьют коктейли в барах. Здесь нет героев и хеппиэндов. И мир спасать здесь тоже не нужно. Сюжету этой игры нет равных и по сей день. Это история про бессмертие и проклятие, про любовь и предательство. Однозначно, одна из лучших ролевых игр, не уступающая по великолепию даже Аркануму. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Thanatos do'Tremere Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Ну убить себя способов не 2... Я лично 4-мя убивался, и, думаю, енто не предел ))) А игра - просто шедевр, как и Арканум, с компа не удаляю вообще - есть копия на всех локальных дисках+на ай-поде держу )))
Hardrive Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну убить себя способов не 2... Я лично 4-мя убивался, и, думаю, енто не предел ))) А игра - просто шедевр, как и Арканум, с компа не удаляю вообще - есть копия на всех локальных дисках+на ай-поде держу ))) Поправлять меня не надо, особенно если ты не понимаешь о чем я говорю. 2 способа убить себя именно в целях разрешения конфронтации с The Transcendent One и именно в диалоге с ним. После чего будет один из финальных роликов - смерть TTO - плюс кредиты. А умереть по игре и получить game over, конечно, можно многими способами. Занять трон сайлент кинга или наехать на Лотара итд итп, но я не об этом и все концовки игры я перечислил в том первом посте. Wish I had some other map I could go to.
Jason_Ritter Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 игра хорошая, понравилась. к сожалению играл мало нет возможности. как бы парадоксально не звучало - двуядерный процессор в купе с вистой не тянет простые растровые спрайты. жуткие тормоза как и во всех старых играх(врата балдура, долина ледяного ветра и тд)
Никко Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ДнД рулит))))) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Avel J. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Самый неординарный сюжет на мой взгляд, тормент до сих пор числится в списке реплея, это тот случай когда все было вложено в сюжет и авторы с ним не прогодали, все таки неумеют сейчас так делать игры, как не крути
Safana Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Извините, что "насилую труп", ноо приключения Безымянного того стоят! Издевающиеся черепа, шкафы-волшебники, ловфул-нейтрал суккуб - таннари (?!) Fall-From-Grace, желающая причинять добро, Госпожа Боль, представляющаяся кому-то шестью хомячками в балахоне и многое другое.. Чего только стоят воспоминания ГГ о том, как он убедил человека в том, что тот не существует, и тот человек тут же испарился. Сумасшедший маг-пироман, желающий испепелить все Планы, в конце-то концов! И, конечно, огромнейшее количество диалогов. Великая игра же!
superregistr Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Да игра замечательная, за философию игры отлично, , даже если нелинейность немного хромает. No comments
Sellin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Меня даже после 4 прохождений(приблизительно) все еще мучают два вопроса - как занять трон сайлент кинга? И еще - кто-нить все-таки в курсе - есть ли имя у Безымянного, или его так и не называют(спрашиваю - возможно я что-то неправильно прошел или проблемы с озвучкой)? Все вышесказанное всего лишь ИМХО, строчка ниже - суровая реальность (с) Your fate was written, you will die...
Safana Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Имя у Безымянного есть, оно какое-то глупое, почти как "Аданн", которым он себя иногда называет. Имя можно узнать из бронзовой сферы Фарода, в самом конце игры. Бтв, это истинное имя героя, так что помогает... "убедить" его Смертность слиться. Трон Сайлент Кинга достаточно легко: поговорив с Тухлой Мэри, можно добиться того, что она пропустит в тронную залу, показав специальный портал. В тронной зале ГГ встречают сама Мэри и, эээ, ну, тот прист-скелет, Харгримм, кажется. Сообщают правду о Безмолвном Короле. Нну и в диалоге можно выбрать вариант "ы, а давайте я вашим королем буду? о_О", грубо говоря. Между прочим, это очень плохой конец для Безымянного. Ведь с этого трона нельзя встать. Соответственно, король освобождается только умерев. А Безымянный умереть попросту не может . Вечно сидящий на троне король, эх-ах. Мне было бы интересно посмотреть на то, как он медленно сходит с ума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти