skm Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Может я плохо искал или же не докурил форум... Не пинайте Для творческих целей нужен текст монолога Кергана из ролика в конце игры. Желательно - в русском и английском вариантах. Сижу в Linux'е, поэтому не могу записать сам. Ну вы же понимаете, наша любимая игра не всяикй раз запускается под Windows, не то что там под Wine
Saruman Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Эм, а в чём проблема с вайном? На более-менее современном дистрибутиве с не сосвем старой версией всё идёт отлично, главное добавить флаги -no3d -doublebuffer. У меня последний опыт запуска арканума под inux был под mandriva 2008.0, после установки последнего вайна было достаточно в консоли в директории с раканумом запустить вайн с параметрами: wine Arcanum.exe -no3d -doublebuffer Также, в случае дальнейших проблем, можно попробовать тоже самое, но под рутом(su). Вообще говоря, на сайте winehq.org есть страничка в базе данных, посвящённая Arcanum.
skm Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Блин, хоть бы я читал вывод консоли, когда Арканум вылетал... Saruman, спасибо огромнейшее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти