Алекс фон Малых Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А чем все закончилось то?
san Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Забавно, однако Комментарии хорошие, с чувством-толком-расстановкой юмора. Любопытно будет (когда-нить) посмотреть "живьём"... Если честно - не совсем пониваю мотиваци участия в ролёвках (или совсем не понимаю?). Творчество Мастера игры - в созидании только сценария или режиммёра тоже? Игроки - импровизируют или играют роль? Линейность или нелинейность и какова многовариантность... Какие-то дурацкие вопросы в голову лезут... Вот мотивацию "стюардов" - я понял , остальное - видимо надо видеть, чтобы понять. Завидую - приятной кампании и нетривиальному провождению времени. Занятно. Фотоотчёт получился почти полный, NeOn прав - не хватает концовки. А можно ещё - и впечатлений участников. В прошлый раз мемуары читались интригующе
Гаррет Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Сан, мастер выступает в роли сценариста, он даёт игрокам описание событий, которые произошли ДО игры (вводная, загрузы и т. д.), а на самой игре игроки действуют самостоятельно, опираясь на эти загрузы. На прошлых выходных мы провели ролевую игру "Арканум: Остров Отчаяния". Всё прошло гладко, интересно и красиво. Игроки порадовали отличной подготовкой. Мастером был я. Сейчас загружу фотографии.
Гаррет Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 З'ан Ал'урин под прикрытием. Виновница многих бед острова Отчаяния: Гэйлин, травница из Туманных Холмов Джонс-коллекционер Док Робертс Экспедиция Объединённого Королевства: Трой Бэбкок, Себастьян, профессор Алистер Райтмайер, Зерамина из магазина магии Торвальд Два Камня и Джек Флетчер встречают гостей Данте из Дернхольма и Соломон Дун (Эдмунд Крейг) Волонтёр и Док Робертс раздумывают над предложением Бэбкока. Вот такие профессора в Университете Таранта нынче))) Бэбкок, Флетчер и Сильверманн Перекус Уставший Торвальд и кружка пива Вакцина готова. Ближайшие три часа никто не умрёт. Торрин Смотритель Арены и Торвальд Синтия Боггс Лоррия из Женского лагеря пришла за порцией вакцины Брина Стоунфолл заявилась с теми же намерениями "Знай своё место, женщина" - намекает Торвальд Данте разыскивает Максимиллиана, чтобы привезти в Камбрию, Крейг - чтобы убить. Но они не знают о целях друг друга. Торвальд и Лоррия деда не выдают. Ве'Тура - предводительница экспедиции Туллы Вед'Экс, Мастер Магии Воды С'Ияла, Мастер Магии Времени Карлик Маурис Сильверманн с огнестрелом Маги Туллы размышляют Торвальд, Гэйлин и Нориан-самогонщик Врач Льюис Хейз из Эшбери, Трой Бебкок и профессор Райтмайер. Сама невинность. Суровый Себастьян "А про нас в газете написали!" Максимилиан "Кто же принёс на остров эпидемию?" Беседы о будущем технологии Это далеко не все фотографии. Остальное можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album-1719158_92473088
Khanov Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Однако! Как мы синхронно игры ставим! Фото откровенно прекрасны! Если честно - не совсем пониваю мотиваци участия в ролёвках (или совсем не понимаю?). Творчество Мастера игры - в созидании только сценария или режиммёра тоже? Игроки - импровизируют или играют роль? Линейность или нелинейность и какова многовариантность... Насчет мотивации - она разная бывает. Для меня лично это вообще любовь и тому, чтобы играть роль. Плюс творческий и интересный вид отдыха. Мастерение же игры - это другое дело. Тут я просто себя же процитирую. Задали мне вопрос - зачем я мастерю игры, чего ради? (Отступление: да, я мастерю игры - маленькие кабинетки; есть планы на большее, но пока лишь планы.) Я и сам не раз задумывался об этом. И ответ для себя нашел.Я это делаю, ради того тихого мастерского счастья, когда игра начинает идти, и мастер видит, как она идет. Как начинает работать весь этот сложный механизм, который так долго строился, как оживает все, заложенное в игру. Примерно так. Касательно сценария и прочего - тут Гаррет очень хорошо сказал, мне добавить нечего. Нелинейность и многовариантность, ИМХО, на высоте, т.к. то, как развернется сюжет, по сути зависит от каждого игрока. Во всяком случае на кабинетках. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Алекс фон Малых Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Фото прям будто с какого-то фильма, совсем здоровски.
san Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Да... Уж С размахом. И фото отличные
CasP Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 ну ребят вы даете!Вообще класс! как так синхронно игры то ставите? Saellvertu!
san Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Мир Арканума так тесен, что мне показалось уместным - опубликовать нвостьюю на сайте проведение игр. Арканум - должён узнать своих. Героев. А как же?
Woratiklis Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вот ещё фото с ролевой за 2010 год А вот нашёл сайт, чисто случайно тоже полевую игру по мотивам арканума. Называется Тарант. Но с такой информацией. Молодцы, небось немало перелопатили, чтобы так подробно всё сделать. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Evin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 РИ "Арканум-3: Пляска Смерти" 2010 год Немного приподниму тему Гаррета третьей игрой от МГ "Чёрная Маска", успешно прошедшей в 2010 году. РИ "Арканум-3: Пляска Смерти" 2010 год
ViRGiL7 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Как же интересно, наверное... Если такое еще когда-нибудь состоится, посоветовал бы взять вместе с цифровым фотоаппаратом какой-нибудь "ломо", Чайку или Зенит. Точно бы выцепили пару-тройку очень мощных фотографий. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Во народ развлекается... Надо, наверное, быть очень молодым для такой "развлекухи". Или... очень пьяным. Короч... забавно, но посыл - невнятен (лично мне).
Egon Spengler Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Неплохая ролевая игра на стимпанковскую тематику. Молодцы, ребята!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти