san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Подсмотрел в Арканум-Сити. . У меня инет стал медленный, с трудом... Не всё и немного посмотрел. А роликов каких-то там свалено много. Не уверен, что интересных, но - всё может быть.
ProCENT Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Подсмотрел в Арканум-Сити. . У меня инет стал медленный, с трудом... Не всё и немного посмотрел. А роликов каких-то там свалено много. Не уверен, что интересных, но - всё может быть. Я 2 месяца изучал ету информацию После создания арканума тройка хотела зделать (точнее пообещала зделать арканум2 но по какимто непонятным причинам зделала ТОЕЕ после создания ТОЕЕ тройка хотела создать игру жанра апокалиптической игрушки пример ФАЛАУТ (и тогда тройка хотела выкупить авторские права у компании Беседа на возможность создания игры Фалаут 3 но та отказала и тогда тройка оставила етот мувик с игрой зделаном на прикольном движке и взялась работать над Блудлайнс на движке VALVE2 на котором создовался halflife2 ) И после окончания разработки Блуда тройка взялась за свой кинутый проект , они его и улучшали и добавляли, и много чё зделали для етого проекта. но вскоре пришли финансовые проблемы ,тройка потратила все свои силы и ресурсы для того чтоб камера и обзор в игре вращался на 360градусов на улучшение текстур ,рельефность поверхостен, возможность игры от первого лица,погодные ефекты , ефекты меняющейся тени при различном положении солнца при определённом времени суток, на приближение камеры как в Linege2 ,и самое главное что ударила по кошельку ето 90%-ая разрушаемость уровня ) вот и вся история етого мувика !!! Я думаю что есиб ето был арканум2 то ета игра вошлаб в историю как Диабло или Фалаут
hydro Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Если видеоролики любые - то можно вот на радость техам Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти